隨州網(wǎng)

注冊會員

喝勁酒吃螃蟹試吃活動報告

查看數(shù): 12349 | 評論數(shù): 19 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-9-23 01:16

正文摘要:

本帖最后由 badman 于 2014-9-23 01:42 編輯 前幾天看見隨州網(wǎng) 組織試吃螃蟹活動,馬上就申請了報名,沒想到通過了,非常感謝小編。 去年11月份在某寶買過一次螃蟹,快遞過來很新鮮,那時都還不是很會吃,這次 ...

回復(fù)

、Anger_struggl 發(fā)表于 2014-9-24 01:41
   我是幽默。。。我頂你個肺。。。下次帶上我
l六月太陽 發(fā)表于 2014-9-23 22:29
看你們吃貨, 吃飯了走還帶人家的酒,收人家賄賂, 為人家打廣告是嗎
優(yōu)美娘娘駕到 發(fā)表于 2014-9-23 22:09
哦火!好好吃!
方落雅 發(fā)表于 2014-9-23 19:56
badman 發(fā)表于 2014-9-23 19:53
我是牽小永遠的衣服角

看那蟹黃,嘖嘖嘖
badman 發(fā)表于 2014-9-23 19:53
方落雅 發(fā)表于 2014-9-23 19:22
遺憾沒有牽上胖胖的衣服角角————,口水

我是牽小永遠的衣服角
方落雅 發(fā)表于 2014-9-23 19:22
遺憾沒有牽上胖胖的衣服角角————,口水
憤怒的燒餅 發(fā)表于 2014-9-23 19:04
好!說得很好。這份報告沒有華麗的語言裝飾。卻以平實的真情打動讀者。語言順暢。一氣呵成。心理刻畫和細(xì)節(jié)描寫都很成功。給人回味之感!從文學(xué)的角度來講。選材很是新穎。角度清晰可見。語言平實而不失風(fēng)采。簡潔而富有寓意?胺Q現(xiàn)代報告之典范。這條報告。平淡中顯示出不凡的文學(xué)功底?芍^字字珠璣。句句經(jīng)典。達到了我等可望而不可即的高度。就藝術(shù)的角度而言。這份報告還有待提高。但它的意義卻遠遠大于成功本身。正所謂“一馬奔騰。射雕引弓。天地都在我心中!”真不愧為無厘界新一代開山祖師。逐字地看完你的這條報告我的心久久不能平靜。這世間怎么可能還會有如此精辟的報告?我不敢相信自己的眼睛。自從改革以后。我就以為再也不會有任何報告能打動我。沒想到今天看到了這條如此精妙絕倫的報告。你讓我深深地理解了“人外有人。山外有山”這句話。在看完報告后。我不敢輕易回復(fù)。我擔(dān)心我庸俗不堪的語言會玷污了這世界少有的報告。但我還是回復(fù)了。因為我覺得如果不能在如此精彩的報告后面留下自己的足跡。那將會成為我一生的遺憾。請原諒我的自私。無論用多么華麗的辭藻都已無法形容
這份報告的精彩程度。所以我只想說一句。你的報告太精彩了。請不要停止創(chuàng)作。
來啊打我啊 發(fā)表于 2014-9-23 16:01
勁酒不好喝,更喝藥樣的
badman 發(fā)表于 2014-9-23 09:30
求推送,求加分
又一個無雙 發(fā)表于 2014-9-23 09:09
我也要去--------
麥麥的小白 發(fā)表于 2014-9-23 08:55
下次帶我

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 03:42