隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

隨州少年吉尼斯記錄獲得者名單公布啦 多現(xiàn)場(chǎng)圖

查看數(shù): 167997 | 評(píng)論數(shù): 22 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-10-2 20:21

正文摘要:

指尖殼都磨平了

回復(fù)

夢(mèng)嶼千尋 發(fā)表于 2014-10-2 21:05
祝福這些可愛(ài)的小精靈,活動(dòng)重在參入。
魂斗羅 發(fā)表于 2014-10-9 17:51
可惜我老了  不然也?
happy_happy 發(fā)表于 2014-10-9 11:24
吉尼斯記錄本身就是娛樂(lè)大眾的嘛!
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-10-9 11:04
顛球5下就第一?!這后浪明顯不如前浪啊,可惜我年齡超標(biāo)了,小學(xué)時(shí)最擅長(zhǎng)足球,隨便也能顛球10多個(gè),才5個(gè)就第一,國(guó)足難怪不行了,業(yè)余的也是一代不如一代。
胡慧 發(fā)表于 2014-10-9 10:54
哈哈哈,領(lǐng)到獎(jiǎng)品的寶媽寶爸們都來(lái)秀秀呀!
健康常相伴 發(fā)表于 2014-10-8 18:11
本來(lái)準(zhǔn)備帶著孩子去的,不巧臨時(shí)有事沒(méi)去成,有點(diǎn)遺憾。
catherine9 發(fā)表于 2014-10-8 14:04
看到了孩子們的拼搏和堅(jiān)持
呆呆滴呆 發(fā)表于 2014-10-8 09:44
銀行保安 發(fā)表于 2014-10-6 19:18
很熱鬧的場(chǎng)面!
零度丶寂寞 發(fā)表于 2014-10-6 11:52
這活動(dòng)不錯(cuò)!
持節(jié)司馬 發(fā)表于 2014-10-6 09:26
哈哈哈哈
滴滴答 發(fā)表于 2014-10-5 10:55
場(chǎng)面好熱鬧啊;顒(dòng)多多益善。贊。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 19:54