隨州網(wǎng)

注冊會員

隨州網(wǎng)網(wǎng)友秋游活動(完整版)

查看數(shù): 13699 | 評論數(shù): 87 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-10-26 19:09

正文摘要:

時間:2014年10月25日,星期六。 地址:隨州望城樓角下。 天氣:晴,秋高氣爽。 10月16日,素顏版主發(fā)帖邀約隨網(wǎng)網(wǎng)友們舉行秋游活動,得知消息,我按捺不住想見網(wǎng)友們的迫切心情,立即報了名,僥幸通過,暗自 ...

回復(fù)

封江游子 發(fā)表于 2014-10-27 06:20

這次燒烤活動組織的很好,從隨州網(wǎng)工作人員,到版主,網(wǎng)友,都積極參與,并付出了很多,所以活動取得圓滿的成功。這既是一次野外燒烤,也是一次站友聯(lián)誼,很多人之間都是神交已久,未曾謀面,這次相見恨晚,言談甚歡。個人覺得美中不足的是,第一,場地視線不夠開闊,四面密林包圍,適合燒烤,不適合觀風(fēng)景;第二,應(yīng)該留一些時間爬山,郊游 ,看看景物,讓燒烤活動更豐富;第三,應(yīng)該提供一點酒水,讓氣氛更加熱烈,融洽,我看到現(xiàn)場有幾位第一次見面的很激動。尤其是海的聲音和滴滴答。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 歡迎您!

查看全部評分

老三屆 發(fā)表于 2014-10-26 20:17
領(lǐng)導(dǎo)的小三 發(fā)表于 2014-10-26 20:13
樓主找數(shù)據(jù)線去了。

還是三兒心疼人

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
海的聲音 + 10 + 10 歡迎您!

查看全部評分

海的聲音 發(fā)表于 2014-10-28 15:22
孩子氣 發(fā)表于 2014-10-28 14:51
哇~拍的真好,寫的也好

是嗎???

你是大美女耶!
金鳳凰. 發(fā)表于 2014-10-28 14:51
哇~拍的真好,寫的也好

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評分

痞子姆爺 發(fā)表于 2014-10-28 10:12
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-10-28 09:01
滴滴答 發(fā)表于 2014-10-27 10:32
封常委明了,我們是曾經(jīng)失散多年的親兄弟呀。聽我媽說我之前還有個哥哥,因那時家里窮養(yǎng)不了,就報到 ...

哈哈,其實一直想說你倆發(fā)型一致,面容也有幾分相似,就像失散的兄弟重逢,這話沒敢說,怕你們介意,看你這樣說我終于敢說了,哈哈
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-10-27 19:22
海的聲音 發(fā)表于 2014-10-26 19:56
哈哈,老朋友,你好

呵呵,老朋友好
海的聲音 發(fā)表于 2014-10-27 15:47
龍行天下123 發(fā)表于 2014-10-27 14:53
祝賀成功!期待下次

嗯!下次一起玩哦……
海的聲音 發(fā)表于 2014-10-27 15:45
流氓來了 發(fā)表于 2014-10-27 14:53
唯一的遺憾是我沒有去

下次要來哦!
龍行天下123 發(fā)表于 2014-10-27 14:53
祝賀成功!期待下次
流氓來了 發(fā)表于 2014-10-27 14:53
唯一的遺憾是我沒有去
海的聲音 發(fā)表于 2014-10-27 13:13
筱樂 發(fā)表于 2014-10-27 12:46
不要醬紫,又丟下樂兒了

好吧、都是我的錯!沒法來接你呀、嗚嗚……
筱樂 發(fā)表于 2014-10-27 12:46
不要醬紫,又丟下樂兒了

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 09:34