隨州網(wǎng)

注冊會員

網(wǎng)購五六元錢的東西也能包郵?

查看數(shù): 2592 | 評論數(shù): 9 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-11-2 23:48

正文摘要:

把我喜了一火,難到快遞的成本就四五塊錢?還跨越幾個省份.....大家抓緊準(zhǔn)備,雙十一快來了!

回復(fù)

tmdabcde 發(fā)表于 2014-11-3 16:02
能的,有部分是賣家虧本營銷,有部分是賣家走量,跟快遞談好了快遞費(fèi)壓的很低,然后再去掛個聚劃算,一淘網(wǎng)的9.9元包郵等,然后一下子賣幾千萬把,也挺賺錢。

點(diǎn)評

呵呵  發(fā)表于 2014-11-3 19:31
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-3 11:43
我買的3D眼鏡1塊還包郵
女兵班的男班長 發(fā)表于 2014-11-3 10:13
魂斗羅 發(fā)表于 2014-11-3 00:17
不夠成本啊 這是什么啊

換手機(jī)屏幕用的  專用雙面膠

點(diǎn)評

本來就不值錢  發(fā)表于 2014-11-3 19:31
杰克丶斯派洛 發(fā)表于 2014-11-3 10:12
人家又不是專門給你郵一件東西,搞網(wǎng)購的跟快遞都有合作協(xié)議,都是給錢包干,然后1個區(qū)域1個區(qū)域的發(fā),你那件貨物只是他發(fā)到隨州的貨物中的1/N而已。
zhong 發(fā)表于 2014-11-3 10:10
上次一元一雙的拖鞋也包郵!
leng2008 發(fā)表于 2014-11-3 09:47
商家為了推廣宣傳,不一定要在你的這單上面賺錢,賺的是信譽(yù)
糟糠寶寶 發(fā)表于 2014-11-3 09:29

你買的么加火~~~

點(diǎn)評

雙面膠  發(fā)表于 2014-11-3 10:13
持節(jié)司馬 發(fā)表于 2014-11-3 09:18
我一塊錢的防塵塞還包郵呢

點(diǎn)評

狠!  發(fā)表于 2014-11-3 10:13
魂斗羅 發(fā)表于 2014-11-3 00:17
不夠成本啊 這是什么啊

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 21:52