隨州網(wǎng)

注冊會員

2014年11月1日騎行獨山

查看數(shù): 11531 | 評論數(shù): 39 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-11-5 09:55

正文摘要:

本帖最后由 素顏yx123 于 2014-11-5 11:35 編輯       獨山,位于隨州市大堰坡沙門鋪村,因為只有一峰,故名獨山,現(xiàn)在被開發(fā)成核桃基地。     曾經(jīng)從獨山腳下路過三次,因種種 ...

回復

xxp04352 發(fā)表于 2015-4-25 15:50
活動搞得不錯,順便糾正下獨山地理位置,沙門鋪村屬于府河,與大堰坡獨山村相鄰;
有福氣 發(fā)表于 2015-3-17 21:04
沒經(jīng)本人同意發(fā)了我的照片,不是看到你是位美女我要找你麻煩
魂斗羅 發(fā)表于 2014-11-7 22:58
很好的活動
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-6 17:46
映雪媽咪 發(fā)表于 2014-11-6 17:23
可能我們?nèi)サ迷绨蓗

也許是你們?nèi)サ纳形撮_發(fā)那塊,所以保持原生態(tài)了
南山菊仕 發(fā)表于 2014-11-6 17:23
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-6 13:37
看你的圖之后完全沒有想去的欲望了。。。山上光禿禿的,莫斯都冒得。。。早些時候那誰也說是去的獨山,咋 ...

可能我們?nèi)サ迷绨蓗
幽谷百合 發(fā)表于 2014-11-6 15:06
婉婉 發(fā)表于 2014-11-6 14:45
你們很會玩,那個吊床我喜歡

天氣冷了,吊到容易感冒,我不敢吊,那些燒人們敢吊
婉婉 發(fā)表于 2014-11-6 14:45
你們很會玩,那個吊床我喜歡

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻 +6 收起 理由
幽谷百合 + 6 + 6 歡迎您!

查看全部評分

~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-11-6 13:37
幽谷百合 發(fā)表于 2014-11-6 08:43
想不想去社?車能到山頂?shù)?/font>

看你的圖之后完全沒有想去的欲望了。。。山上光禿禿的,莫斯都冒得。。。早些時候那誰也說是去的獨山,咋拍的盡是山林野果,還有野蘑菇,好像還有靈芝……

@映雪媽咪       把你的圖拿上來顯擺一下吧
文武雙全QQ 發(fā)表于 2014-11-6 09:34
原生態(tài)已完全破壞了,就是一片片的梯田,什么基地,水土流失N年以后不知道是N樣
幽谷百合 發(fā)表于 2014-11-6 08:50

歡迎朋友也加入大部隊,我們一起去騎行!
幽谷百合 發(fā)表于 2014-11-6 08:46
素顏yx123 發(fā)表于 2014-11-5 11:40
偷得浮生半日閑啊,居然有這空閑這閑情逸致騎行,真是會生活哦~~~

騎的很少,偶爾一次,平時在家,兩點一線的生活,真的覺得又累又枯燥,盡100%的努力弄到娃子吃,她還總是說,人家的媽炒的菜門遠聞到就香,我炒的菜到晚上就變色變味了,說的我煩不過,有時就不管,讓她自己買的吃

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:43