隨州網(wǎng)

注冊會員

雙11相親,我在現(xiàn)場,你來了嗎?

查看數(shù): 6434 | 評論數(shù): 17 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-11-10 18:23

正文摘要:

回復(fù)

素顏yx123 發(fā)表于 2014-11-10 18:57

哇瑟,好多美女啊,現(xiàn)場好火爆的趕腳,看到好多熟面孔~~~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +16 收起 理由
清心可以 + 16 謝謝支持

查看全部評分

大王叫我來巡山 發(fā)表于 2014-11-12 14:43
我也來了,我看到你了。沒錯,就是你,躲臺子后面專拍美女的那個
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-11-11 17:11
這個真心的!從來在隨州網(wǎng)各種活動現(xiàn)場!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
清心可以 + 20 + 20 隨州網(wǎng)有你更精彩

查看全部評分

麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-11-11 17:02
我心在現(xiàn)場!人在南方。。。。!

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 你這樣說真叫人感動

查看全部評分

四褲全輸 發(fā)表于 2014-11-11 16:44
素顏yx123 發(fā)表于 2014-11-10 18:57
哇瑟,好多美女啊,現(xiàn)場好火爆的趕腳,看到好多熟面孔~~~

你看到美女激動個啥? 只有我才是真激動。
清心可以 發(fā)表于 2014-11-11 16:26
高跟鞋 發(fā)表于 2014-11-11 16:15
活動很好,單身們自己不把握啊,邊玩邊聊話題很輕松的。

女孩子還是有點少,再加上隨州的女孩子們都還是比較矜持!
清心可以 發(fā)表于 2014-11-11 16:25
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-11-11 15:48
我也在現(xiàn)場!你覺得了?

這樣的機會你也不過來打具招呼,真是的!
清心可以 發(fā)表于 2014-11-11 16:22
破漂勒 發(fā)表于 2014-11-11 16:06
看到大家一片叫好的聲音,我忍不住發(fā)出一點感嘆!哎·感覺太商業(yè)了~一點都沒為相親者考慮,
三分鐘相親— ...

任何事情任何時候,總有不盡人意的地方,我們將不斷改進,力求更加完善,更加人性化!感謝你一直支持隨州網(wǎng)
高跟鞋 發(fā)表于 2014-11-11 16:15
活動很好,單身們自己不把握啊,邊玩邊聊話題很輕松的。

評分

清心可以 + 20 我們給的只是一個平臺,關(guān)鍵還是靠自己

查看全部評分

破漂勒 發(fā)表于 2014-11-11 16:06
看到大家一片叫好的聲音,我忍不住發(fā)出一點感嘆!哎·感覺太商業(yè)了~一點都沒為相親者考慮,
三分鐘相親——8個女孩子,面對上百男的,主持人還是個急躁的妹子。服務(wù)人員板著臉。
晚上的假面舞會,就是主持人和老外的麥霸KTV,200多人在寒風(fēng)中哆哆嗦嗦,啥都沒搞成·~
結(jié)束了,網(wǎng)站拍點照片,哈哈,又一筆贊助拿到手了!

評分

清心可以 + 20 我們在努力

查看全部評分

麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2014-11-11 15:48
我也在現(xiàn)場!你覺得了?

評分

參與人數(shù) 1金幣 +16 收起 理由
清心可以 + 16 下次一定要打個招呼喲

查看全部評分

朱立早 發(fā)表于 2014-11-10 23:18
這么好的勾搭美女的機會,我也想在現(xiàn)場

評分

清心可以 + 20 你一定有機會來現(xiàn)場的,過年回隨還有機會

查看全部評分

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 23:22