隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

年復(fù)一年賞紅葉(鐵山)

查看數(shù): 8263 | 評(píng)論數(shù): 23 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-11-14 15:12

正文摘要:

回復(fù)

湯凡 發(fā)表于 2014-11-25 18:57
俯首甘為孺子牛 發(fā)表于 2014-11-14 16:10
好漂亮的風(fēng)景,鐵山在哪兒?

具體位置是隨州市吳山鎮(zhèn)唐王店山豐村,隨州過去的話要往唐鎮(zhèn)方向走,我是土生土長的鐵山人,歡迎你們?nèi)ネ?/td>
湯凡 發(fā)表于 2014-11-25 18:56
這是我土生土長的地方,我感到驕傲,歡迎來自各地的朋友,我的電話號(hào)碼18727923311,如到了鐵山有什么困難可聯(lián)系我,希望美麗的鐵山能給你們留下美好的印象
阿拉丁_s 發(fā)表于 2014-11-24 13:52
fanglor 發(fā)表于 2014-11-19 21:21
終于知道 鐵山在哪兒 了.

明年不要錯(cuò)過哦
frx4801 發(fā)表于 2014-11-23 15:08
去過,好玩
fanglor 發(fā)表于 2014-11-19 21:21
終于知道 鐵山在哪兒 了.
阿拉丁_s 發(fā)表于 2014-11-19 20:00
曉李林 發(fā)表于 2014-11-18 20:00
景美!拍攝美!玩得牛!

謝謝欣賞與支持!
曉李林 發(fā)表于 2014-11-18 20:00
景美!拍攝美!玩得牛!
陽之光 發(fā)表于 2014-11-18 16:29
}家鄉(xiāng)其實(shí)是最美的!還有很多美麗的景色等著我們?nèi)グl(fā)現(xiàn)它欣賞它!{:1_537:
阿拉丁_s 發(fā)表于 2014-11-15 19:11
奔七之人 發(fā)表于 2014-11-15 16:18
拍的美極了。欣賞學(xué)習(xí)了。過幾天也準(zhǔn)備去玩一下。

在不去都晚了呵呵,謝謝支持!
奔七之人 發(fā)表于 2014-11-15 16:18
拍的美極了。欣賞學(xué)習(xí)了。過幾天也準(zhǔn)備去玩一下。
阿拉丁_s 發(fā)表于 2014-11-15 15:44

謝謝欣賞支持!
海的聲音 發(fā)表于 2014-11-15 09:13
紅色盡染、漂亮!

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
獨(dú)自沉醉 + 5 + 5 --------

查看全部評(píng)分

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-23 04:21