隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

天橋旁的軍翔時(shí)尚裝修了半年,要開業(yè)咯

查看數(shù): 2739 | 評(píng)論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-11-29 12:45

正文摘要:

每次走到天橋那兒,旁邊以前的豪客一直裝修,這兩天路過,突然發(fā)現(xiàn)裝修接近完工,姑娘娃們又多了個(gè)茬兒逛了

回復(fù)

囧囧有神 發(fā)表于 2014-12-2 15:45
哈哈,就外面擺的特價(jià)的衣服,還能看看。別的就是缺錢,買不起了
2590108252 發(fā)表于 2014-11-30 13:08
水貨店。
美酒咖啡 發(fā)表于 2014-11-30 11:02
櫥窗里展出的樣衣看上去不咋樣,不知道里面的貨是不是要好點(diǎn)
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-29 22:24
素顏yx123 發(fā)表于 2014-11-29 19:37
你這話問的,嚴(yán)重懷疑你有沒有去過軍翔買衣服,那里上千的衣服不少呢,不信你趕明兒過去問問~~~

親,軍翔的還是買過幾回的,不過都是夏裝。。我逛商場(chǎng)看衣服一直都是走馬觀花的掃一遍就OK。也許樓下的解釋是我沒發(fā)現(xiàn)軍翔上千的主要原因吧
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-29 22:18
勝廣 發(fā)表于 2014-11-29 21:30
難道只有我能懂云淡風(fēng)輕?千把的衣服會(huì)被我自動(dòng)給過濾掉,專找打折和斷碼,所以覺的商場(chǎng)都差不多,有不同 ...

哈哈~~~果然是我的痛你最懂~~咱窮人苦啊……
勝廣 發(fā)表于 2014-11-29 21:30
素顏yx123 發(fā)表于 2014-11-29 19:37
你這話問的,嚴(yán)重懷疑你有沒有去過軍翔買衣服,那里上千的衣服不少呢,不信你趕明兒過去問問~~~

難道只有我能懂云淡風(fēng)輕?千把的衣服會(huì)被我自動(dòng)給過濾掉,專找打折和斷碼,所以覺的商場(chǎng)都差不多,有不同價(jià)位供選擇。什么雙十一、做活動(dòng),總感覺缺點(diǎn)什么,就想去買點(diǎn)東西,可是選來選去,我終于明白我缺的是錢。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +12 貢獻(xiàn) +12 收起 理由
大王叫我來巡山 + 12 + 12 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-29 16:54
呃。。。軍翔有上千的么?貌似還沒發(fā)現(xiàn)啊

~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-29 16:54
素顏yx123 發(fā)表于 2014-11-29 14:07
才怪,我說它性價(jià)比低還差不多,東西質(zhì)量一般般,款式一般般,價(jià)錢還不便宜,動(dòng)輒也是上千,一點(diǎn)都不劃算 ...

呃。。。軍翔有上千的么?貌似還沒發(fā)現(xiàn)啊
素顏yx123 發(fā)表于 2014-11-29 14:07
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-11-29 13:43
軍翔大多是漢派服飾,相對(duì)性價(jià)比高點(diǎn),所以生意還是不錯(cuò)的

才怪,我說它性價(jià)比低還差不多,東西質(zhì)量一般般,款式一般般,價(jià)錢還不便宜,動(dòng)輒也是上千,一點(diǎn)都不劃算~~~
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-11-29 14:04
質(zhì)量不咋的。。。
冬棗 發(fā)表于 2014-11-29 13:55
反正老板都一個(gè)

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:40