隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

試吃綠茵閣牛排的活動(dòng)!!!

查看數(shù): 5765 | 評(píng)論數(shù): 13 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-12-13 19:05

正文摘要:

本帖最后由 指間流沙 于 2014-12-13 22:29 編輯    很幸運(yùn)參加了點(diǎn)評(píng)試吃綠茵閣牛排的活動(dòng),真的好開(kāi)心~沒(méi)想到綠茵閣也搞這么親民的活動(dòng),真是太有愛(ài)啦~~我還點(diǎn)兒正的抽中了這次試吃活動(dòng),這是怎樣的 ...

回復(fù)

淚兒童京 發(fā)表于 2014-12-17 16:48
梁笑笑 發(fā)表于 2014-12-16 14:41

梁笑笑 發(fā)表于 2014-12-16 14:41
蘭蘭 發(fā)表于 2014-12-16 13:02
最后一張好萌啊~
寫(xiě)的真好啊
羨慕你們能吃到的
贊一個(gè)
最后的意見(jiàn)很贊同啊,冷了就品嘗不到味道了
淚兒童京 發(fā)表于 2014-12-14 15:51
為什么我拿手機(jī)進(jìn)論壇看到留言都是豎的?,這樣看好吃力啊!是我手機(jī)問(wèn)題嘛?
淚兒童京 發(fā)表于 2014-12-14 15:48
清心可以 發(fā)表于 2014-12-13 19:24
圖片和內(nèi)容穿插的時(shí)候,一定要時(shí)刻注意光標(biāo)的的位置,稍有不慎就亂了,特別是象你這種內(nèi)容比較豐富的帖子, ...

你說(shuō)的好專業(yè)啊。。謝謝,不過(guò)我貌似還是不會(huì)。。
木梓 發(fā)表于 2014-12-13 22:54
美女老師,寫(xiě)得不錯(cuò),頂一個(gè)啦!
指間流沙 發(fā)表于 2014-12-13 22:19
親,幫你借用了其他網(wǎng)友的兩張照片補(bǔ)上,并在你原帖子的基礎(chǔ)上稍微做了些編輯,這樣比較有條理一些,網(wǎng)友看起來(lái)也會(huì)比較清楚。
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-12-13 21:08
很高興這次活動(dòng)認(rèn)識(shí)你這個(gè)漂亮妹子,期待下次的碰面
文字穿插圖片時(shí)每傳一張就另起一行會(huì)顯示的比較整齊
清心可以 發(fā)表于 2014-12-13 19:27
淚兒童京 發(fā)表于 2014-12-13 19:11
刪了嘛??~·······我弄了幾個(gè)小時(shí),沒(méi)想到還是有問(wèn)題·!

我看過(guò)了,刪就沒(méi)必要了,你只需要點(diǎn)編輯稍加整理就行了,萬(wàn)一搞不了我看也不是很傷大雅!
清心可以 發(fā)表于 2014-12-13 19:24
圖片和內(nèi)容穿插的時(shí)候,一定要時(shí)刻注意光標(biāo)的的位置,稍有不慎就亂了,特別是象你這種內(nèi)容比較豐富的帖子,更要注意,當(dāng)你的鼠標(biāo)在圖片中不管用的時(shí)候,就要使用鍵盤(pán)上的上下左右鍵,這樣才能隨心所欲!
希望能幫到你
淚兒童京 發(fā)表于 2014-12-13 19:11
刪了嘛??~·······我弄了幾個(gè)小時(shí),沒(méi)想到還是有問(wèn)題·!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 03:51