隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

綠茵閣試吃歸來(lái),美食就是要分享!

查看數(shù): 6103 | 評(píng)論數(shù): 15 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2014-12-16 11:28

正文摘要:

本帖最后由 嗒嘀嗒 于 2014-12-16 11:26 編輯 綠茵閣試吃歸來(lái),美食就是要分享!       首先檢討一下,小編小永遠(yuǎn)催了我好幾次,說(shuō)是試吃報(bào)告得在3天內(nèi)寫出來(lái),非常非常不好意思,由于出去 ...

回復(fù)

滴滴答 發(fā)表于 2014-12-18 08:11
到老爺們滴滴答到處一游。很好,寫的很好。而且,我餓了。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 --------

查看全部評(píng)分

蘭蘭 發(fā)表于 2014-12-17 10:56
嗒嘀嗒 發(fā)表于 2014-12-16 14:29
啥時(shí)候我們可以再一起去哇~

闊以!
持節(jié)司馬 發(fā)表于 2014-12-17 09:27
我也喜歡吃
木梓 發(fā)表于 2014-12-16 16:19
寫得不錯(cuò)呀,拼圖真的很給力很用心很有技術(shù)含量!
指間流沙 發(fā)表于 2014-12-16 15:04
清心可以 發(fā)表于 2014-12-16 13:02
我總是把你和@滴滴答 搞混,這下搞懂了,是我們的版主,一大男人,你是小美女一枚。

哈哈,樓主爆照了,美女一枚哦
梁笑笑 發(fā)表于 2014-12-16 14:34
下次我也要試到報(bào)名試吃,哈哈~好屌的霸王餐!綠茵閣我一搞就去,從未吃的像你們這樣豐盛!
嗒嘀嗒 發(fā)表于 2014-12-16 14:30
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-12-16 13:59
寫的不錯(cuò),拼的圖很有特色。圖文并茂,很有感覺(jué)!

文采不中,就只能靠美圖啦,哈哈~
嗒嘀嗒 發(fā)表于 2014-12-16 14:30
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2014-12-16 13:44
美女寫的也是棒棒噠,點(diǎn)10086個(gè)贊!

沒(méi)有你們寫的棒啦~
清心可以 發(fā)表于 2014-12-16 13:02
我總是把你和@滴滴答 搞混,這下搞懂了,是我們的版主,一大男人,你是小美女一枚。

蘭蘭 發(fā)表于 2014-12-16 12:33
好喜歡你的詳細(xì)體會(huì)哦!圖片和文字配的真好!
羨慕你吃到了~~

啥時(shí)候我們可以再一起去哇~
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-12-16 13:59
寫的不錯(cuò),拼的圖很有特色。圖文并茂,很有感覺(jué)!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 03:58