隨州網(wǎng)

注冊會員

長森園.御山墅圣誕老人到我家 活動前的花絮~

查看數(shù): 6527 | 評論數(shù): 14 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2014-12-24 12:04

正文摘要:

本帖最后由 映雪媽咪 于 2014-12-24 12:10 編輯 早上小家伙一睜開眼睛就說,我今天是不是可以拿到圣誕禮物~沒錯,就是今天,一百五十多個小朋友都會收到圣誕老人派送的禮物滴~ 下面帶你一起來看看活動前的花絮吧 ...

回復

織夢的魚 發(fā)表于 2014-12-25 11:19
catherine9 發(fā)表于 2014-12-25 10:21
,今年孩子收到圣誕老人的禮物了,特別開心,小區(qū)里別的孩子特別羨慕,跑過來問我:為什 ...

哈哈,沿途很多小朋友喊,圣誕老爺爺,快來我家
catherine9 發(fā)表于 2014-12-25 11:48
織夢的魚 發(fā)表于 2014-12-25 11:19
哈哈,沿途很多小朋友喊,圣誕老爺爺,快來我家

給大家?guī)須g樂就說明很成功啊,只不過你們這些“圣誕老爺爺”辛苦啦
catherine9 發(fā)表于 2014-12-25 10:21
,今年孩子收到圣誕老人的禮物了,特別開心,小區(qū)里別的孩子特別羨慕,跑過來問我:為什么圣誕老人不來我家呢?
用戶已注冊 發(fā)表于 2014-12-25 08:41
介于牛A與牛C之間的活動
許娜 發(fā)表于 2014-12-25 06:42
謝謝隨州網(wǎng),謝謝圣誕老人,禮物很有愛心噢!
論壇白云 發(fā)表于 2014-12-24 22:49
孩子很開心喲
論壇白云 發(fā)表于 2014-12-24 22:48
謝謝長森園.御山墅!謝謝隨州網(wǎng)!謝謝送禮物的圣誕老人和工作人員!
論壇白云 發(fā)表于 2014-12-24 22:48
謝謝長森園.御山墅!謝謝隨州網(wǎng)!謝謝送禮物的圣誕老人和工作人員!
岸芷汀蘭 發(fā)表于 2014-12-24 21:36
我竟然忘了拍照
紅梅 發(fā)表于 2014-12-24 21:08
開森開森,孩子在圣誕老爺爺面前好害羞,過后看他樂得嘴都合不攏
張麗_bRxw0 發(fā)表于 2014-12-24 20:22
謝謝了,寶貝已經(jīng)收到了禮物了,很開心!

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:41