隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

細(xì)數(shù)隨城的那些橋

查看數(shù): 23558 | 評(píng)論數(shù): 16 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-1-5 14:55

正文摘要:

本帖最后由 隨天隨地 于 2015-1-5 19:45 編輯         2015年1月1日,隨城的又一條大橋==青年路大橋竣工通車了, 隨州市區(qū)的交通也變得越來越便捷。       & ...

回復(fù)

流氓來了 發(fā)表于 2015-1-8 08:26
這資料整理的不錯(cuò)
szwangbao 發(fā)表于 2015-1-7 14:38
那地圖上畫的,,讓人看著都醉了。。。。
女兵班的男班長 發(fā)表于 2015-1-6 15:18

這照片在哪搞的?
好古老的片子
女兵班的男班長 發(fā)表于 2015-1-6 15:15
隨天隨地 發(fā)表于 2015-1-5 18:55
呵呵 走多了就不怕了,記得偶小時(shí)候,每次進(jìn)城路過交通大廈,覺得這樓好高好高哦,現(xiàn)在卻泯然眾樓矣

是的是的~~~那時(shí)候感覺隨州的樓房好高啊
隨天隨地 發(fā)表于 2015-1-6 14:34

都是珍貴的老照片啊
615887252 發(fā)表于 2015-1-6 08:31

615887252 發(fā)表于 2015-1-6 08:30
涢水大橋

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
隨天隨地 + 9 + 9 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

615887252 發(fā)表于 2015-1-6 08:29
厥水一橋

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
隨天隨地 + 9 + 9 很給力!

查看全部評(píng)分

笑而不語麼意思??
女兵班的男班長 發(fā)表于 2015-1-5 15:16
以前小時(shí)候  每次走一橋和涢水橋   心里都怕怕的

感覺好高 好危險(xiǎn)

呵呵 走多了就不怕了,記得偶小時(shí)候,每次進(jìn)城路過交通大廈,覺得這樓好高好高哦,現(xiàn)在卻泯然眾樓矣
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-1-5 16:47
哈哈哈哈哈哈

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 12:22