隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)幾張不處理的照片,看看我的技術(shù)有木有長進(jìn),大俠請(qǐng)指正..

查看數(shù): 6429 | 評(píng)論數(shù): 11 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-1-8 14:26

正文摘要:

快晚上拍滴,不知道構(gòu)圖和色彩有沒有什么問題,我現(xiàn)在照相只能算把畫面給照清楚,對(duì)攝影知識(shí)實(shí)在一竅不通,有搞的不行的地方,望大俠們幫助指點(diǎn)指點(diǎn)。謝謝了

回復(fù)

蔣志杰 發(fā)表于 2015-1-11 09:01

謝謝,哦,懂了那么一點(diǎn),謝謝
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2015-1-10 15:14
三分構(gòu)圖

麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2015-1-10 15:12
在攝影三分法中,攝影師需要將場(chǎng)景用兩條豎線和
三分法圖示
兩條橫線分割,就如同是書寫中文的“井”字。這樣就可以得到4個(gè)交叉點(diǎn),然后再將需要表現(xiàn)的重點(diǎn)放置在4個(gè)交叉點(diǎn)中的一個(gè)即可。
蔣志杰 發(fā)表于 2015-1-10 09:24
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2015-1-9 13:33
三分構(gòu)圖法要多用,還有就是拍人要靠近!

哦,要靠近一點(diǎn)啊。那個(gè)三分構(gòu)圖是什么意思?
麥迪的同學(xué) 發(fā)表于 2015-1-9 13:33
三分構(gòu)圖法要多用,還有就是拍人要靠近!
珊姐 發(fā)表于 2015-1-9 08:27
丁 丁 發(fā)表于 2015-1-8 22:20
支持一個(gè),再接再厲。
冷笑幾聲 發(fā)表于 2015-1-8 15:44
和你做神仙 發(fā)表于 2015-1-8 15:30
看著你找到老婆生了娃。。

呵呵  ,老婆 還挺漂亮  哈哈哈
和你做神仙 發(fā)表于 2015-1-8 15:30
看著你找到老婆生了娃。。
rock810 發(fā)表于 2015-1-8 14:42
你用光影魔術(shù)手這個(gè)軟件就可以了
輕塵 發(fā)表于 2015-1-8 14:41

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 17:29