隨州網(wǎng)

注冊會員

女兒初長成,您放心嗎?

查看數(shù): 9683 | 評論數(shù): 39 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-1-19 21:21

正文摘要:

本帖最后由 漲漲苔 于 2015-1-19 21:56 編輯 女兒初長成,您放心嗎? (本文屬漲漲苔原創(chuàng),未經(jīng)本人同意請勿隨意轉(zhuǎn)載)       昨天看了一則新聞,一個銀川的老教師竟然性侵了最大不到6歲 ...

回復(fù)

指間流沙 發(fā)表于 2015-1-20 15:16

恭喜,你的帖子被推送首頁了!。

評分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 我用評分來表明態(tài)度

查看全部評分

yao寶寶° 發(fā)表于 2015-1-22 08:43
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-1-21 16:18
摸個腦殼,拍個肩膀也是有問題的?

看來我心太大了,讀書時沒覺得這有什么啊

其實每天都在
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-21 22:53
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-21 16:04
好吧,不要告訴我你家閨女才上初中@_@

呵呵,上大學(xué)了。
世外花園 發(fā)表于 2015-1-21 17:16
生兒子的只有羨慕啊。

評分

參與人數(shù) 1貢獻(xiàn) +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 呵呵,說得我牙癢癢,沒營養(yǎng)。

查看全部評分

~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-21 16:40
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-1-21 16:18
摸個腦殼,拍個肩膀也是有問題的。

唉,怎么跟你說咧?摸可以有很多種的……
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-20 12:43
哈哈~不是補(bǔ)充,只是說說自己的看法。我初中時候,隔壁班的那個五十歲左右的男老師經(jīng)常會對其班上的某個 ...

摸個腦殼,拍個肩膀也是有問題的啊?

上班后有同事說有個領(lǐng)導(dǎo)喜歡拍女的肩膀 我還說人家想多了,快60了,我們在人家眼里就是小娃子  比人家子女都小   

評分

參與人數(shù) 1金幣 +9 收起 理由
漲漲苔 + 9 好久不見你了。

查看全部評分

~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-21 16:04
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-20 20:36
謝謝您!還不到操心的年齡。

好吧,不要告訴我你家閨女才上初中@_@
大漠寒煙 發(fā)表于 2015-1-21 11:01
師德蕩然無存!所有家長都不可掉以輕易輕心

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 收起 理由
漲漲苔 + 6 歡迎您!

查看全部評分

語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-21 08:28
漲漲苔 發(fā)表于 2015-1-21 07:54
呵呵,之前的那個回帖大家還以為你女兒過了十八歲。

我咋這無聊呢,不喜歡女兒早戀,沒男生丟個小紙條又好奇為什么沒人追,我上學(xué)老有人丟小紙條,我不理但我滿足!呵呵我和女兒是朋友關(guān)系她什么都喜歡給我說,但這樣也不算好,她做錯事就要求我像朋友一樣去理解,不要以家長的立場去看問題。
漲漲苔 發(fā)表于 2015-1-21 07:54
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-20 20:36

呵呵,之前的那個回帖大家還以為你女兒過了十八歲。
漲漲苔 發(fā)表于 2015-1-21 07:52
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-20 19:11
你姑娘幾多歲了?可能是你們從小灌輸?shù)牟慌c異性接觸讓她本能的對異性有些排斥,會給對她有好感的異性造成 ...

老師是過來人,想得真全面。
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-20 19:11
你姑娘幾多歲了?可能是你們從小灌輸?shù)牟慌c異性接觸讓她本能的對異性有些排斥,會給對她有好感的異性造成 ...

語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-20 15:40
咋不擔(dān)心!自從生下來幾個月老公就不讓我給女兒穿開襠褲,不讓男性抱【除他以外】,小時候就告訴女兒男老師 ...

你姑娘幾多歲了?可能是你們從小灌輸?shù)牟慌c異性接觸讓她本能的對異性有些排斥,會給對她有好感的異性造成“拒人千里之外”的感覺,讓別人膽怯了。如果還在20以內(nèi)這個不必操心,出社會以后接觸人多點(diǎn),就不會那么排斥異性了,如果已經(jīng)25往上,那么你們還是要跟她再講講了

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 15:55