隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

1.24下雨夜,加油站里2個(gè)外國(guó)小帥哥

查看數(shù): 3199 | 評(píng)論數(shù): 14 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-1-24 23:22

正文摘要:

晚上10點(diǎn)下班,去隨州xx加油站加汽油,我靠,5.55元一升。    這個(gè)時(shí)候來(lái)了個(gè)小平板摩托,下來(lái)2個(gè)20歲左右的帥哥,是白人,說(shuō)的好像是英語(yǔ)。兩個(gè)人有說(shuō)有笑的。   看見他們 ...

回復(fù)

滴滴答 發(fā)表于 2015-1-25 21:44
看著像是買買提,烏合蘇木......什么什么的。要知道,他們也是白種人。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評(píng)分

2590108252 發(fā)表于 2015-1-25 21:13
咋不拍美女了,又拍帥哥。
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-1-25 20:13
輻射 發(fā)表于 2015-1-25 19:50
我窮  只能去私人加油站啊

不要貪便宜,毀車的。換件更劃不來(lái)
輻射 發(fā)表于 2015-1-25 19:50
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-1-25 19:33
不是吧,我昨天才加的93號(hào),5.9元啊

我窮  只能去私人加油站啊
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-1-25 19:33
不是吧,我昨天才加的93號(hào),5.9元啊
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-1-25 16:26
新疆的狗東西吧????

點(diǎn)評(píng)

no  發(fā)表于 2015-1-25 19:51
lookme100 發(fā)表于 2015-1-25 15:32
洋垃圾都跑到隨州來(lái)了?? 現(xiàn)在西方國(guó)家失業(yè)率很高,很多洋垃圾跑來(lái)中國(guó)騙吃騙喝!
語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-25 14:49
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-25 13:43
你眼神真好……

哈哈,不是我眼神好,確實(shí)那黑屁股太招搖
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-25 13:45
你沒(méi)上去“哈羅”一聲?
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-1-25 13:43
語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-1-25 10:21
上次看見一外國(guó)黑人,一對(duì)黑屁股露在外面,真想幫他拎上去,看著急人擔(dān)心掉下來(lái)了。不知道他耍的是那般

你眼神真好……
美酒咖啡 發(fā)表于 2015-1-25 13:35
黑人就像沒(méi)洗干凈,十分難看

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 07:13