隨州網(wǎng)

注冊會員

隨州移動寬帶怎么樣?

查看數(shù): 9597 | 評論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-1-31 23:48

正文摘要:

聽說這與鐵通一路貨色,不過全部是光纖的,而且光纖貓不收錢。   價格方面坑爹,經(jīng)常的變動,我懷疑移動寬帶的管理者有點(diǎn)那個。 看電影當(dāng)然沒事。但能玩大點(diǎn)的游戲不? 誰在移動公司 ...

回復(fù)

sanren 發(fā)表于 2015-2-5 23:41
移動寬帶,要移動著用,座那不行
綠林的風(fēng) 發(fā)表于 2015-2-2 15:09
訪問網(wǎng)站會自動彈出一些廣告比較煩人
hubeihjb001 發(fā)表于 2015-2-2 14:56
感覺還可以
冬冬 發(fā)表于 2015-2-2 09:31

20m的比電信還貴啊,電信20m兩年1600,送光貓,純寬帶,無其他任何消費(fèi)限制。

鐵通和移動是一家的,鐵通現(xiàn)在是移動下屬的一家全資子公司

移動寬帶大部分是有手機(jī)保底消費(fèi)要求的,而且保底消費(fèi)的金額和原套餐可能是疊加的,需要問清楚。

攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-2-1 21:39
我來亦匆匆。。。。去亦匆匆。。。。。。
輻射 發(fā)表于 2015-2-1 21:10
登飛燕 發(fā)表于 2015-2-1 18:10
我去年在移動上班,說實(shí)在的,移動寬帶真不怎么樣。我家裝的10M感覺跟4M一樣,慢~~

不會吧?10M跟4M一樣?那要10M滴干嘛 ?
登飛燕 發(fā)表于 2015-2-1 18:10
我去年在移動上班,說實(shí)在的,移動寬帶真不怎么樣。我家裝的10M感覺跟4M一樣,慢~~
寧慕雪 發(fā)表于 2015-2-1 14:38
衣品入席 發(fā)表于 2015-2-1 10:33
還是中國電信的好,穩(wěn)定、快

我是電信的 ,在電腦上看連續(xù)劇很卡,沒辦法 ,下好了再看
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-2-1 14:05
10m的還是可以的
衣品入席 發(fā)表于 2015-2-1 10:33
還是中國電信的好,穩(wěn)定、快
向善之心 發(fā)表于 2015-2-1 08:11
我用了兩年,感覺還可以,家里四個終端同時開啟看電影的話,有點(diǎn)卡,一臺電腦加一個手機(jī)上網(wǎng)看的話還行。主要是便宜啊,呵呵。2014年免費(fèi)用了一年(只要是移動手機(jī)號就行),今年續(xù)約,預(yù)存120元話費(fèi),每月返10元,最低消費(fèi)跟以前的套餐不迭加,在我的正常使用額度內(nèi),相當(dāng)于免費(fèi)。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 23:33