隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

賣(mài)金魚(yú)的小伙子騷帥嘿!!

查看數(shù): 4719 | 評(píng)論數(shù): 21 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-2-4 12:03

正文摘要:

今天路過(guò)去買(mǎi)了幾條金魚(yú) 不知道能養(yǎng)多久 每次沒(méi)幾天就死了 求養(yǎng)金魚(yú)的招?

回復(fù)

美酒咖啡 發(fā)表于 2015-2-6 11:10
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-2-5 13:45
錦鯉比較容易喂養(yǎng)?

是的,就是不如金魚(yú)好看,尾巴小些
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-2-5 13:45
美酒咖啡 發(fā)表于 2015-2-5 11:12
我喂錦鯉,金魚(yú)喂不活害性命

錦鯉比較容易喂養(yǎng)?
美酒咖啡 發(fā)表于 2015-2-5 11:12
我喂錦鯉,金魚(yú)喂不活害性命
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-2-5 08:42
小永恒 發(fā)表于 2015-2-4 22:50
我家金魚(yú)已養(yǎng)四年,扛扛的

傳道授業(yè)解惑撒
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-2-5 08:41

已放棄治療
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-2-5 08:41
素顏yx123 發(fā)表于 2015-2-4 19:03
我看你還是別再買(mǎi)金魚(yú)了吧,省得害性命~~~

哈哈哈 喔彌陀佛 算了算了 放棄了
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-2-5 08:40
漲漲苔 發(fā)表于 2015-2-4 18:32
同求養(yǎng)金魚(yú)的決竅。
上次我做了一個(gè)魚(yú)缸,28元錢(qián)買(mǎi)了8條漂亮的金魚(yú),不到5天死光光了。為此傷心了好一陣子 ...

這不是浪費(fèi)錢(qián)呀
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-2-5 08:40
一醉方休 發(fā)表于 2015-2-4 17:10
像素能再低點(diǎn)嗎?我只能確定這是個(gè)小伙子

手機(jī)有點(diǎn)渣渣 馬上換腎6
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-2-5 08:39
衣品入席 發(fā)表于 2015-2-4 15:35
沒(méi)辦法,總要找一個(gè)生活出路。

有同理心。!贊
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-2-5 08:39
斬風(fēng) 發(fā)表于 2015-2-4 15:17
占道擺攤,走都走不過(guò)去你還有心情去買(mǎi)???????

給人家點(diǎn)賺錢(qián)的機(jī)會(huì) 體諒下嘛
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-2-5 08:38

你覺(jué)得不帥就不帥吧

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 17:52