隨州網(wǎng)

注冊會員

小伙伴們,你的年貨和年終獎發(fā)了嗎?

查看數(shù): 5623 | 評論數(shù): 32 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-2-4 18:00

正文摘要:

小伙伴們,年貨和年終獎發(fā)了嗎?       還剩十多天就過年了,有些同事已經(jīng)踏上了返鄉(xiāng)的列車。昨天年貨票到手,年終獎只預(yù)發(fā)了部分,過年省著點也夠用了。      附近有 ...

回復(fù)

溫柔醫(yī)道 發(fā)表于 2015-2-5 18:01
今年沒有年終獎,也沒有年貨,以前還有年貨,三十個饅頭,名曰:蒸蒸日上。
止戈為武 發(fā)表于 2015-2-5 16:22
這是我們公司發(fā)的年終獎

yao寶寶° 發(fā)表于 2015-2-5 11:59
漲漲苔 發(fā)表于 2015-2-5 11:40
看看可以,我可沒有讓你留下年終獎。

問題是我木有啊,你是來拉仇恨的
漲漲苔 發(fā)表于 2015-2-5 11:40

看看可以,我可沒有讓你留下年終獎。
yao寶寶° 發(fā)表于 2015-2-5 11:30
路過來看看
嘴在天上飛 發(fā)表于 2015-2-5 09:31
坐等年終獎,哈哈哈
香橙味兒 發(fā)表于 2015-2-5 09:29
大聶愛宋 發(fā)表于 2015-2-4 19:15
年貨和年終獎都沒有的飄過

那我也只有飄過了!
海的聲音 發(fā)表于 2015-2-5 09:19
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-2-4 23:24
你一定要給自己發(fā)個好一點的杯子和一包好點的茶葉,辛苦了一年莫虧待自己!

呵呵、別的搞不起、你說的這兩樣我真是岔到在用……
豫南楚民 發(fā)表于 2015-2-5 08:44

有些單位洗腳水(腐。]倒掉,卻把孩子(職工福利)倒掉了!
漲漲苔 發(fā)表于 2015-2-5 07:53
海的聲音 發(fā)表于 2015-2-4 20:42
不錯哦,有總比沒有強

是的。想當(dāng)年在深圳打工時,連過年和年初一都上班,老板什么都沒有補貼。不知道是不是自己那時太傻,這種老板也跟了好幾年。
現(xiàn)在雖然人口紅利逐步消失,但無論如何先進的現(xiàn)代工業(yè)仍然離不開人,許多企業(yè)大打溫情牌,逢節(jié)假日都會發(fā)點什么的,以籠絡(luò)人心。
漲漲苔 發(fā)表于 2015-2-5 07:48

是銀杏的果嗎?

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:55