隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

【隨州說唱】隨州說唱又要出新作?快來瞄哈!

查看數(shù): 22466 | 評(píng)論數(shù): 24 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-2-9 20:24

正文摘要:

七年前,一首《隨州說唱》在隨州網(wǎng)上橫空出世, “讀痞子賴,是半吊子   夸點(diǎn)別的我不是拐娃子   牽你衣服角,我們?nèi)喨A   掛哈再到龍門街去買雙水挖……” 一時(shí)間成為隨州人耳 ...

回復(fù)

臭老李 發(fā)表于 2015-3-21 20:44
是那么回事
語(yǔ)笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-2-12 08:31
幾年前的隨州說唱真是過癮,笑咪咪的聽了無數(shù)遍。
封江游子 發(fā)表于 2015-2-12 04:47
繼續(xù)延續(xù)經(jīng)典,希望成為隨州的順口溜。
討厭鬼大壞蛋 發(fā)表于 2015-2-12 03:55
尼瑪 雞皮疙瘩起一身
痞子姆爺 發(fā)表于 2015-2-11 08:43
果然老的經(jīng)典
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-2-11 00:35
08版的全程隨州話,真滴悶有味兒
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-2-11 00:34
慕丹青 發(fā)表于 2015-2-10 22:00
到底是七年前還是五年前呢?這放的是第二部吧,還有一部“趴到,我要你趴到……”
還是很經(jīng)典,很回味的

錯(cuò)了,是“跩到,我要你跩到~~”
輻射 發(fā)表于 2015-2-11 00:25
有點(diǎn)意思
大隨帝國(guó) 發(fā)表于 2015-2-11 00:15
慕丹青 發(fā)表于 2015-2-10 22:00
到底是七年前還是五年前呢?這放的是第二部吧,還有一部“趴到,我要你趴到……”
還是很經(jīng)典,很回味的
來啊打我啊 發(fā)表于 2015-2-10 14:17
騷帶勁

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:24