隨州網(wǎng)

注冊會員

隨州網(wǎng)2015年年會活動花絮~

查看數(shù): 40742 | 評論數(shù): 27 | 收藏 2
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-2-14 16:22

正文摘要:

本帖最后由 指間流沙 于 2015-2-14 17:49 編輯 好激動,隨州網(wǎng)八周年的年會在大家的殷切期待中,終于在2月13日(農(nóng)歷臘月25)正式跟大家見面了。由于今年有五國皇家大馬戲在隨州駐演,隨州網(wǎng)別出心裁的選擇了包場 ...

回復(fù)

蘭蘭 發(fā)表于 2015-3-3 12:22
現(xiàn)場好成功!
指間流沙 發(fā)表于 2015-2-17 14:08
木孒べ_Li 發(fā)表于 2015-2-17 10:22
為什么我們不能去參加了?

沒說你們不能參加啊,我們早已經(jīng)在論壇上和微信上都發(fā)了報名帖了,是你沒看到吧。

(已結(jié)束)“隨網(wǎng)一家人”八周年網(wǎng)友年會報名了!網(wǎng)友聯(lián)歡看馬戲!
http://www.windowtintkit.com/forum. ... mp;fromuid=16917645
(出處: 隨州網(wǎng))
木孒べ_Li 發(fā)表于 2015-2-17 10:22
Judy_pipi 發(fā)表于 2015-2-16 09:15
好久沒上隨論了,看到熟悉的名字好激動,在這祝大家新年好!
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-2-15 22:49
滴滴答 發(fā)表于 2015-2-15 21:52
姐姐,你兒子有周潤發(fā)上海灘老大的氣質(zhì)。

哈哈~見笑了。主持人拿出那身行頭的時候他爸還在說,是要讓他演《上海灘》的許文強吧?完了,他可從來沒看過。結(jié)果還好,擺了幾個不成型的pose,總算沒丟臉(*^ω^*)
滴滴答 發(fā)表于 2015-2-15 21:54
高端,大氣,上檔次!一萬個贊。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
海的聲音 + 10 + 10 歡迎您!

查看全部評分

滴滴答 發(fā)表于 2015-2-15 21:52
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-2-14 22:11
辛苦了,年會的成功閉幕就是對你們?nèi)w工作人員最大的肯定

姐姐,你兒子有周潤發(fā)上海灘老大的氣質(zhì)。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 --------

查看全部評分

來啊打我啊 發(fā)表于 2015-2-15 16:21
各位辛苦,拍的騷好,高清大片的感角
隨州我愛你 發(fā)表于 2015-2-15 12:51
可惜了 有事沒來成 下次吧
某小乖 發(fā)表于 2015-2-15 09:57
游子兄風(fēng)采依舊啊

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 01:43