隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

【我的春節(jié)見(jiàn)聞】得力外地未返鄉(xiāng)員工的歡樂(lè)年

查看數(shù): 8411 | 評(píng)論數(shù): 36 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-2-26 21:17

正文摘要:

本帖最后由 老三屆 于 2015-2-26 22:27 編輯 2月17日是個(gè)溫暖入春的日子,2015年的春節(jié)年假,得力是從這一天開(kāi)始放,得力也是從這一天開(kāi)始全天免費(fèi)為所有無(wú)法返鄉(xiāng)過(guò)年的外地員工免費(fèi)提供餐飲,早餐、中餐、晚餐頓 ...

回復(fù)

心一如鏡 發(fā)表于 2015-3-1 19:46
漲漲苔 發(fā)表于 2015-3-1 17:44
得力文具嗎?我去過(guò)得力,企業(yè)文化非;顫,是個(gè)不錯(cuò)的企業(yè)。

是還不錯(cuò)!
漲漲苔 發(fā)表于 2015-3-1 17:44
得力文具嗎?我去過(guò)得力,企業(yè)文化非常活潑,是個(gè)不錯(cuò)的企業(yè)。
心一如鏡 發(fā)表于 2015-3-1 17:32
Window 發(fā)表于 2015-3-1 06:35
看著這么小的孩子沒(méi)辦法回家過(guò)年好心酸,跟我一樣。

哈哈,是!
Window 發(fā)表于 2015-3-1 06:35
看著這么小的孩子沒(méi)辦法回家過(guò)年好心酸,跟我一樣。
心一如鏡 發(fā)表于 2015-2-28 08:09
流氓來(lái)了 發(fā)表于 2015-2-27 14:51
看來(lái)真得很好吃,有張圖那個(gè)男的頭都快裝進(jìn)盤(pán)子里了!

廚師的手藝不錯(cuò)!
流氓來(lái)了 發(fā)表于 2015-2-27 14:51
看來(lái)真得很好吃,有張圖那個(gè)男的頭都快裝進(jìn)盤(pán)子里了!
心一如鏡 發(fā)表于 2015-2-27 12:40
指間流沙 發(fā)表于 2015-2-27 11:17
恭喜,你的帖子被推送首頁(yè)了!。

謝謝隨州網(wǎng)對(duì)本人的關(guān)愛(ài)和推薦!
心一如鏡 發(fā)表于 2015-2-27 12:39
封江游子 發(fā)表于 2015-2-26 23:13
得力應(yīng)該是外地的企業(yè)吧,這種以人為本的精神值得贊賞。

的確值得稱(chēng)贊!
一個(gè)公司如果想要企業(yè)發(fā)展壯大,企業(yè)文化很關(guān)鍵!
心一如鏡 發(fā)表于 2015-2-27 12:37
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-2-26 22:58
得力公司真給力,免費(fèi)年飯暖人心,眾人努力把活干,來(lái)年再創(chuàng)新輝煌

謝謝頂貼支持!
心一如鏡 發(fā)表于 2015-2-27 12:37

一個(gè)企業(yè)要發(fā)展,除了給予員工應(yīng)該得報(bào)酬之外,最重要的還是對(duì)員工的關(guān)愛(ài)!
心一如鏡 發(fā)表于 2015-2-27 12:35
老三屆 發(fā)表于 2015-2-26 22:26
給你此帖編輯一點(diǎn),標(biāo)題換成【我的春節(jié)見(jiàn)聞】得力外地未返鄉(xiāng)員工的歡樂(lè)年
可參加網(wǎng)站有獎(jiǎng)?wù)魑?br /> ...

謝謝老師!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:04