隨州網(wǎng)

注冊會員

教大家認識一個漢字

查看數(shù): 3462 | 評論數(shù): 6 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-3-8 23:11

正文摘要:

會意詞

回復

黃娜娜 發(fā)表于 2015-3-10 09:02
滴滴答 發(fā)表于 2015-3-9 22:40
穀雨 發(fā)表于 2015-3-9 18:35
小朋友打槍,嘴里蹦出來的是這個字兒吧

正確。我的嘴里還會打機關(guān)槍,就是舌頭和上顎間通過喉嚨里沖出氣體的顫聲。

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
海的聲音 + 15 + 15 --------

查看全部評分

海的聲音 發(fā)表于 2015-3-9 21:34
又認識了個字

評分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻 +15 收起 理由
滴滴答 + 15 + 15 --------

查看全部評分

穀雨 發(fā)表于 2015-3-9 18:35
滴滴答 發(fā)表于 2015-3-9 13:45
我的槍是用木頭需哦的

小朋友打槍,嘴里蹦出來的是這個字兒吧
滴滴答 發(fā)表于 2015-3-9 13:45
穀雨 發(fā)表于 2015-3-8 23:55
小時候,做一把泥巴手槍,拿在手里對準某人,嘴吧里不停的念這個字兒

我的槍是用木頭需哦的

評分

參與人數(shù) 1金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
海的聲音 + 10 + 10 贊一個!

查看全部評分

穀雨 發(fā)表于 2015-3-8 23:55
小時候,做一把泥巴手槍,拿在手里對準某人,嘴吧里不停的念這個字兒

評分

滴滴答 + 15 + 15 很給力!

查看全部評分

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 14:25