隨州網(wǎng)

注冊會員

小偷先生,請及時過來領(lǐng)取車鑰匙

查看數(shù): 5765 | 評論數(shù): 34 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-3-14 20:30

正文摘要:

本帖最后由 四褲全輸 于 2015-3-14 21:06 編輯         親愛的小偷先生,自從一個月黑風(fēng)高,風(fēng)雪交加的夜晚,你借走剛買不久的電動車,我一直對你牽腸掛肚,寢食難安--因為車鑰匙 ...

回復(fù)

素顏yx123 發(fā)表于 2015-3-14 23:21
樓主這是炫富的節(jié)奏嗎?有車庫證明有小車,有小車還買電動車,買了電動車還不上鎖,關(guān)鍵連車庫都懶得鎖,然后舊車才丟又買新車,各種炫啊,最后連帶的連鎖都要秀一把,有錢就非得這么任性嗎~~~

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
四褲全輸 + 5 + 5 很給力!

查看全部評分

楓.語 發(fā)表于 2015-3-15 21:01
我最討厭賊了,讓我逮住了,讓它有好果子吃

評分

參與人數(shù) 1金幣 +5 貢獻(xiàn) +5 收起 理由
四褲全輸 + 5 + 5 歡迎您!

查看全部評分

zhong 發(fā)表于 2015-3-15 16:14
真逗,這小偷太敬業(yè)了,下大雪還出來上班,太感動了,樓主下次下雪時把鑰匙放在車子上吧,這樣小小偷會感謝你全家的,!

評分

查看全部評分

五年之后 發(fā)表于 2015-3-15 15:37
樓主,小偷會來看論壇?別逗了,人家很忙的。

評分

查看全部評分

美酒咖啡 發(fā)表于 2015-3-15 15:09
這次可得看緊了

評分

查看全部評分

濟(jì)世 發(fā)表于 2015-3-15 11:39
樓主是好人做到底

評分

查看全部評分

來啊打我啊 發(fā)表于 2015-3-15 11:08
殺千刀的賊子

評分

查看全部評分

流氓來了 發(fā)表于 2015-3-15 10:46
四褲全輸 發(fā)表于 2015-3-14 21:07
難道我購買的是水貨? 不過,那天我沒有上鎖以為停在車庫沒有事。

不過,那一天車庫也沒有鎖,不 ...

這么看來,是小偷怕別人偷你的車,寧愿一路上冒著大雪、憑著一身蠻勁將你的車推到了更安全的地方保管!

評分

查看全部評分

四褲全輸 發(fā)表于 2015-3-15 09:57
.幅射. 發(fā)表于 2015-3-15 09:50
“你把小偷慣壞了?”你還真語笑嫣然_Yy5t2 ……
樓主在下一盤棋、一盤很浪漫的釣魚棋。
如果這小偷是 ...

輻射先生真是太理解我了。下次準(zhǔn)備把電動換車停在隨州網(wǎng)下面,車上加裝定位系統(tǒng),專門跟蹤去隨州網(wǎng)辦事的女網(wǎng)友。。
路邊草 發(fā)表于 2015-3-15 09:55
小偷可能轉(zhuǎn)手賣了,........

買給我,我正好缺量車,嘿嘿  發(fā)表于 2015-3-15 15:23

評分

查看全部評分

.幅射. 發(fā)表于 2015-3-15 09:50
語笑嫣然_Yy5t2 發(fā)表于 2015-3-15 08:49
你把小偷慣壞了,他們把這當(dāng)職業(yè)讓子子孫孫都干下去就不好了

“你把小偷慣壞了?”你還真語笑嫣然_Yy5t2 ……
樓主在下一盤棋、一盤很浪漫的釣魚棋。
如果這小偷是上隨州網(wǎng)的網(wǎng)友、又如果這小偷是個美女,……結(jié)局就該是……

評分

查看全部評分

落素秋 發(fā)表于 2015-3-15 09:49
哎  前年年前把電動車停在南郊順泰正門口 ,就幾分鐘的時間,出來車就沒了,該死的小偷

評分

查看全部評分

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:25