隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

參加上周末《我想待三桌春客》活動(dòng)隨拍

查看數(shù): 8381 | 評(píng)論數(shù): 58 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-4-3 11:17

正文摘要:

上周末,應(yīng)老三屆的邀請(qǐng),我想待三桌春客[市內(nèi)] http://www.windowtintkit.com/forum.php?mod=viewthread&tid=609302&fromuid=10718      & ...

回復(fù)

老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-4-3 12:31
海的聲音 發(fā)表于 2015-4-3 12:27
你也來(lái)了呀?
怎么我沒(méi)看見(jiàn)你?

最先來(lái),最先撤!
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-7 13:16
婉婉 發(fā)表于 2015-4-7 08:28
你先忽悠我
然后不忽悠了也不通知一下我
等你請(qǐng)吃了南瓜飯?jiān)?...

他是有點(diǎn)不厚道,你嗷了一場(chǎng)滴一顆奏沒(méi)七到,真是當(dāng)個(gè)好七滴名色都劃不來(lái)~~你再嗷他滴南瓜飯,順便跟我留個(gè)小半碗哈
婉婉 發(fā)表于 2015-4-7 08:28
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-4-6 23:32
么意思?
怎么不跟我玩了?
為南瓜子么?

你先忽悠我
然后不忽悠了也不通知一下我
等你請(qǐng)吃了南瓜飯?jiān)俑阃?img src="static/image/smiley/default/a08.gif" smilieid="529" border="0" alt="" />
婉婉 發(fā)表于 2015-4-7 08:24
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-6 11:41
嗯,表示南瓜籽味道不錯(cuò),可惜手占住了只吃了幾顆~

你還眼氣我
吃多了肚肚疼的
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-4-6 23:32
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2015-4-6 11:41

辛苦你了!
這個(gè),我是真的要為你點(diǎn)贊!

辛苦你了!
這個(gè),我是真的要為你點(diǎn)贊!
婉婉 發(fā)表于 2015-4-5 20:50
我很無(wú)語(yǔ)
不跟你玩了

么意思?
怎么不跟我玩了?
為南瓜子么?
不跟你玩了

不跟你玩了
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-4-4 23:21
老三屆 發(fā)表于 2015-4-3 22:22
《老農(nóng)民》網(wǎng)友來(lái)的最早,代了四樣農(nóng)村土產(chǎn):花生、瓜子、蠶豆……又香又酥。市場(chǎng)價(jià)近2OO元。
在等晚 ...

哪有那高的價(jià)值撒
帶過(guò)來(lái)大家嘗嘗鮮
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-4-4 23:20
老三屆 發(fā)表于 2015-4-3 22:24
清明后再請(qǐng)你們一桌

反對(duì),要你老人家忙前跑后,心里過(guò)意不得!
老農(nóng)民 發(fā)表于 2015-4-4 23:19
指間流沙 發(fā)表于 2015-4-3 22:41
晚上臨時(shí)有事去的有點(diǎn)晚,聽(tīng)說(shuō)老農(nóng)民帶了南瓜子來(lái)轉(zhuǎn)了一圈又走了,甚為遺憾,南瓜子已品嘗,表示味道相當(dāng)不 ...

謝謝!
南瓜飯那就免了吧

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:43