隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

6.22,隨州南郊順泰天花板突然掉下一大塊十幾斤的混凝土

查看數(shù): 4922 | 評(píng)論數(shù): 15 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-6-23 00:03

正文摘要:

朋友晚上找到我,說她下午去郊區(qū)的順泰購物,看見有顧客前腳剛走幾米,頭頂?shù)奶旎ò迳系粝乱淮髩K混凝土。 看樣子有十幾斤重啊,碎了一地,這要是砸在顧客或者順泰員工的頭上怎么得了啊。非得頭破血 ...

回復(fù)

AZqq403605 發(fā)表于 2015-7-3 10:39
抹灰層,掛的糙。脫落原因有很多,十幾斤重?你說的太夸張了
食用菌機(jī)械 發(fā)表于 2015-6-30 22:55
神馬情況,還能讓人放心的購物嗎?
世外花園 發(fā)表于 2015-6-24 18:59
我問Z上 發(fā)表于 2015-6-23 08:49
以前不管在哪個(gè)鎮(zhèn),順泰都是灰常大灰常上檔次的感覺,F(xiàn)在地方越來越小,感覺都是租的那種幾十年的老廠房, ...

還有老火車站
輻射 發(fā)表于 2015-6-23 23:16
雅典裝飾 發(fā)表于 2015-6-23 22:33
不必驚慌,這不是混泥土,只是底面裝修層,不影響房屋結(jié)構(gòu)質(zhì)量的,店長失職 沒及時(shí)消除隱患

反正十幾斤 要是砸人不得了
雅典裝飾 發(fā)表于 2015-6-23 22:33
不必驚慌,這不是混泥土,只是底面裝修層,不影響房屋結(jié)構(gòu)質(zhì)量的,店長失職 沒及時(shí)消除隱患
名天_L22SX 發(fā)表于 2015-6-23 21:19
有幾個(gè)退休的同事在那上班,險(xiǎn)!
輻射 發(fā)表于 2015-6-23 21:14
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-6-23 21:09
我靠。。。。。。。

我剛回來開電腦就與你  靠靠靠
輻射 發(fā)表于 2015-6-23 21:11
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-6-23 21:09
我靠。。。。。。。

我也會(huì)靠

點(diǎn)評(píng)

你只會(huì)被靠。。。。  發(fā)表于 2015-6-23 21:13
輻射 發(fā)表于 2015-6-23 21:11
海的聲音 發(fā)表于 2015-6-23 17:53
這天花板掉的真是時(shí)候!

驚險(xiǎn)與危險(xiǎn)
我靠。。。。。。。
長的磕磣還沒錢 發(fā)表于 2015-6-23 19:50
現(xiàn)在的房子都不太靠譜

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:49