隨州網(wǎng)

注冊會員

大潤發(fā)門口賣報紙的小男孩,你欺騙了我

查看數(shù): 12083 | 評論數(shù): 45 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-7-11 10:25

正文摘要:

剛剛來上班的路上路過大潤發(fā), 走著走著,一個小男孩跟上來,手里拿著一份《楚天都市報》, 我走路是比較快的,他帶著小跑的跟著我。 一臉真誠的說:“姐姐買份報紙吧?我這剩下最后一份了。” 我看著小孩頂著 ...

回復(fù)

陽光下的星星 發(fā)表于 2015-8-8 19:40
利用人們的對小孩的信任和同情來賺錢,不可取。
陽光下的星星 發(fā)表于 2015-8-8 19:40
利用人們的對小孩的信任和同情來賺錢,不可取。
道森 發(fā)表于 2015-8-8 18:09
在加油站 一個小女孩喊:”叔叔買份報紙吧“,眼神很誠懇,也很感動,大熱天,富家子弟誰會做這些呢,要100元我也買。
謝恩賜愛吳雨晗 發(fā)表于 2015-8-8 17:45
兩塊的報紙最好不要買,當(dāng)心騙子
小馬杰哥 發(fā)表于 2015-7-26 18:45
小孩看你有錢才多要的
俯首甘為孺子牛 發(fā)表于 2015-7-16 13:18
從小要教孩子好好做人,孩子天真無邪的,不要破壞孩子純真的天性
南極北光 發(fā)表于 2015-7-15 15:34
我是從來不買小娃娃手上的報紙的
易燃 發(fā)表于 2015-7-14 10:26
  一聲姐姐直接把你叫軟了 哪會想到多少錢
灸舞 發(fā)表于 2015-7-14 09:34
我那次也碰到賣報紙的幾個小孩,我說來一份多少錢,這個小孩說1塊,旁邊幾個小孩起哄說 2塊 2塊,我直接給1塊。想想多心寒!20年前我賣報紙的時候 進(jìn)價9毛,最后一份我都是送人的!
dgding 發(fā)表于 2015-7-14 09:25
我也買了 1元
dgding 發(fā)表于 2015-7-14 09:25
我也買了 1元

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 00:52