隨州網(wǎng)

注冊會員

手機可以繳燃氣費了~

查看數(shù): 37648 | 評論數(shù): 47 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-8-4 21:46

正文摘要:

這些天大隨城的溫度節(jié)節(jié)攀高,每天除了上班必須要出門以外,只想待在空調(diào)屋里哪也不去,可是昨天居然接到短信,說天然氣欠費了,要求6號之前續(xù)費,否則斷氣,頓時整個人都不好了。大熱的天,誰愿意跑那么遠去繳費啊 ...

回復

南關大少 發(fā)表于 2015-8-5 17:25
1、登錄界面:
點擊“惠生活”APP,進入個人中心,點擊“我的資料”,提示請先登錄,用戶名為 編號,密碼為開戶時所填身份證的最后六位,如未登錄身份證,則密碼為000000。
2、業(yè)務辦理界面:
包括我要繳費、繳費明細、IC卡充值、燃氣報數(shù)、我要投保、我的保單功能。
我要繳費:用戶如有欠費,可以通此功能進行繳費,也可以進行燃氣費預存。
繳費明細:用戶可通過此功能查詢繳費明細。
IC卡值:用戶可購買中燃“充值寶”隨時在家進行IC卡氣量充值。
燃氣報數(shù):用戶可自行將家里的燃氣表數(shù)自報至系統(tǒng)中,自行完成燃氣報數(shù)。
我要投保:用戶可自助完成保險投保服務交繳費。
我的保險:可查詢到已購買的保險信息
wjl520520520520 發(fā)表于 2015-8-5 17:18
要跟電費一樣,用支付寶能交就好了。
唐老師 發(fā)表于 2015-8-7 16:48
寧慕雪 發(fā)表于 2015-8-5 10:25
我第二次 掃上了,謝謝  ~  我上個星期才買的 iPhone6  plus  你說的那幾點 我手機 不存在

土豪!iphone6 pius都用上啦?
五鼠 發(fā)表于 2015-8-7 13:17

已成功交費,建議水費APP早日上線!
素顏yx123 發(fā)表于 2015-8-7 11:09
3331 發(fā)表于 2015-8-6 17:34
為何不能通過網(wǎng)上銀行直接交?

可以給中燃公司提個建議~~~
3331 發(fā)表于 2015-8-6 17:35
獨家經(jīng)營就是任性,一點也不考慮用戶的方便。
3331 發(fā)表于 2015-8-6 17:34
為何不能通過網(wǎng)上銀行直接交?
蔣志杰 發(fā)表于 2015-8-6 15:48
這樣繳費 ,真的很省事。
蔣志杰 發(fā)表于 2015-8-6 15:46
有兩手 發(fā)表于 2015-8-5 09:55
http://www.zrhsh.cn:9299/d/i.jsp   
為了方便,我把網(wǎng)址輸入出來,點擊進去就可以安裝或者下載了。!

我試試看。
素顏yx123 發(fā)表于 2015-8-6 09:38
我真的想入黨 發(fā)表于 2015-8-6 09:27
看來還是上大廳繳費直接些.........

是的呢,大廳繳費全程沒要到一分鐘~~~
我真的想入黨 發(fā)表于 2015-8-6 09:27
看來還是上大廳繳費直接些.........
素顏yx123 發(fā)表于 2015-8-6 09:24
hbszxyb 發(fā)表于 2015-8-6 09:19
不好用,沒有支付寶交電費方例好用

我覺得也是~~~
hbszxyb 發(fā)表于 2015-8-6 09:19
不好用,沒有支付寶交電費方例好用

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 18:42