隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

9月19日 隨州網(wǎng)家居采購(gòu)會(huì) 颶風(fēng)來襲!

查看數(shù): 14859 | 評(píng)論數(shù): 12 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-9-5 15:18

正文摘要:

本帖最后由 陽光路牌 于 2015-9-9 21:00 編輯 9月19日就要購(gòu)!隨州網(wǎng)家居采購(gòu)會(huì) 第一波年中大折沒搶到?還在苦苦懊惱在隨州沒有中高端的家居的選擇?想要國(guó)際品牌卻找不到正宗商家?想要設(shè)計(jì)感強(qiáng)烈的家具沒有合適選擇 ...

回復(fù)

登飛燕 發(fā)表于 2015-9-12 20:12
好活動(dòng),鼓個(gè)掌。需要買家具的朋友別錯(cuò)過這么好的機(jī)會(huì)哦

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
宇宙愛寵第二人 + 15 + 15 贊一個(gè)!來著家人朋友一起來哦~

查看全部評(píng)分

陽光路牌 發(fā)表于 2015-9-20 14:33

你選中幾件了呀
A0專用車廠家直 發(fā)表于 2015-9-19 22:16
搞的好
宇宙愛寵第二人 發(fā)表于 2015-9-17 18:07
﹎單蒓ㄣ①兲 發(fā)表于 2015-9-16 21:57
報(bào)名了為什么沒人聯(lián)系我。

親~ 9月19日上午8:30-下午9:00一直都在活動(dòng)中哦~
有時(shí)間帶朋友家人一起去看看哦~
陽光路牌 發(fā)表于 2015-9-17 14:33
隨州的拐娃子 發(fā)表于 2015-9-16 21:42
好活動(dòng)啊,以后要多搞一下這樣的活動(dòng)。

需要你們的大力支持
陽光路牌 發(fā)表于 2015-9-17 14:32
﹎單蒓ㄣ①兲 發(fā)表于 2015-9-16 21:57

叫啥名字呀?這幾天一直在打電話的,還沒打你那去吧
隨州的拐娃子 發(fā)表于 2015-9-16 21:42
好活動(dòng)啊,以后要多搞一下這樣的活動(dòng)。
陽光路牌 發(fā)表于 2015-9-14 13:08
登飛燕 發(fā)表于 2015-9-12 20:12
好活動(dòng),鼓個(gè)掌。需要買家具的朋友別錯(cuò)過這么好的機(jī)會(huì)哦

感謝支持
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2015-9-9 10:43
隨州有宜家分店就好了

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
宇宙愛寵第二人 + 15 + 15 帶著朋友家人一起來!

查看全部評(píng)分

宇宙愛寵第二人 發(fā)表于 2015-9-6 10:24

南郊客運(yùn)站對(duì)面,新天地花園旁邊  

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 07:14