隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

沒(méi)有“價(jià)值”的書(shū)~

查看數(shù): 5778 | 評(píng)論數(shù): 43 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-9-6 23:28

正文摘要:

兒子上學(xué)走了,留下的那些書(shū)本,卷子,資料什么的也該收拾收拾了。整個(gè)高中三年的,清了好大幾摞出來(lái),之前可是一片紙也舍不得扔的,現(xiàn)在都沒(méi)什么用了,貌似也沒(méi)有留作紀(jì)念的價(jià)值,決定貢獻(xiàn)給收破爛的了。記得以前我 ...

回復(fù)

攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2015-9-9 16:40
留給孫子用。。。。
大聶愛(ài)宋 發(fā)表于 2015-9-9 11:16
素顏yx123 發(fā)表于 2015-9-8 08:06
嗯嗯,中午回家翻到試哈,如果是的,會(huì)給你站內(nèi)留言~~~

謝謝素顏麻煩你了
諾~言 發(fā)表于 2015-9-9 07:56
素顏yx123 發(fā)表于 2015-9-8 15:20
那也不錯(cuò)啊,好歹還是個(gè)本科~~~

我其實(shí)想說(shuō)到了二中我就沒(méi)遇到幾個(gè)好老師,真是很失望。
素顏yx123 發(fā)表于 2015-9-8 15:20
諾~言 發(fā)表于 2015-9-8 14:59
我當(dāng)年的書(shū)更多啊,當(dāng)年二中正取的學(xué)生,三年好幾箱書(shū)換來(lái)了一個(gè)二本一的大學(xué)。

那也不錯(cuò)啊,好歹還是個(gè)本科~~~
諾~言 發(fā)表于 2015-9-8 14:59
素顏yx123 發(fā)表于 2015-9-7 18:22
是啊,整個(gè)高中三年的呢~~~

我當(dāng)年的書(shū)更多啊,當(dāng)年二中正取的學(xué)生,三年好幾箱書(shū)換來(lái)了一個(gè)二本一的大學(xué)。
素顏yx123 發(fā)表于 2015-9-8 08:15
五鼠 發(fā)表于 2015-9-7 21:01
小孩上初中,高中的書(shū)有用!

正在上高中的應(yīng)該還有點(diǎn)用,初中的話(huà),時(shí)間隔長(zhǎng)了,估計(jì)版本就換了呢~~~
素顏yx123 發(fā)表于 2015-9-8 08:06
大聶愛(ài)宋 發(fā)表于 2015-9-7 23:08
初一的語(yǔ)文人教版第一課是莫懷戚的《散步》,你看下版本對(duì)的上嗎?我很需要初一到初三的語(yǔ)文教材和教輔:l ...

嗯嗯,中午回家翻到試哈,如果是的,會(huì)給你站內(nèi)留言~~~
一笑誤浮塵 發(fā)表于 2015-9-7 23:35
素顏yx123 發(fā)表于 2015-9-7 18:06
不是為了賣(mài)錢(qián),關(guān)鍵放那占地方~~~

如果有地方放還是留著,十年寒窗苦讀,都是自己一筆一筆寫(xiě)的,一頁(yè)一頁(yè)翻的,將來(lái)拿來(lái)教育孩子最好了。

點(diǎn)評(píng)

有道理~~~  發(fā)表于 2015-9-8 08:09
大聶愛(ài)宋 發(fā)表于 2015-9-7 23:08
素顏yx123 發(fā)表于 2015-9-7 18:15
初中語(yǔ)文是三年前的了,你用得著的話(huà),可以送你,這一堆高中教輔資料是我媽幫忙收的,不知道還在不在呢~~ ...

初一的語(yǔ)文人教版第一課是莫懷戚的《散步》,你看下版本對(duì)的上嗎?我很需要初一到初三的語(yǔ)文教材和教輔
wx_性情中_XePU5 發(fā)表于 2015-9-7 21:01
我這也有,有需要的請(qǐng)留言
五鼠 發(fā)表于 2015-9-7 21:01
素顏yx123 發(fā)表于 2015-9-7 18:22
你要著有用?

小孩上初中,高中的書(shū)有用!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 16:36