隨州網(wǎng)

注冊會員

田王寨登山之旅

查看數(shù): 9863 | 評論數(shù): 32 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-10-8 09:19

正文摘要:

桐柏山田王寨,被譽為華中第一古山寨,憑著原始的風(fēng)貌、自然的美景、縱橫的寨墻、完整的遺跡、險峻的山脈,吸引著眾多驢友們?nèi)ヌ诫U,正值國慶長假,公司組織員工及親屬進(jìn)行登山運動,享受美麗的自然風(fēng)光。

回復(fù)

占山為王 發(fā)表于 2015-10-13 08:44
啥公司,這好福利。。。。。。
穀雨 發(fā)表于 2015-10-12 21:23
先不說片子拍的好壞
蔣總這是給員工搞福利啊,贊一個!
其他老板要向蔣總學(xué)習(xí)啊
蔣志杰 發(fā)表于 2015-10-9 09:09

我也不敢看,我用鏡頭拉長了看的,呵呵
蔣志杰 發(fā)表于 2015-10-9 09:09
追風(fēng)的人 發(fā)表于 2015-10-9 08:17
請問一下自駕去玩,怎么走?

從天河口殷店下高速,出去一直走,還要很走一段距離,不過基本上是直走,你只能走一段路,問一段路吧,我現(xiàn)在也不知道怎么跟你說
︶ㄣ十二 發(fā)表于 2015-10-9 08:42
追風(fēng)的人 發(fā)表于 2015-10-9 08:17

走隨岳高速 在天河口下高速往新城方向走15公里左右。我姨爹住田王寨下面的村里
︶ㄣ十二 發(fā)表于 2015-10-9 08:41
蔣志杰 發(fā)表于 2015-10-8 09:27
奇石千姿百態(tài),妙趣橫生,如同一幅幅圖畫。

這里表示 不敢看
︶ㄣ十二 發(fā)表于 2015-10-9 08:40
我就住在那邊,每年都會去爬一兩次
反清復(fù)明 發(fā)表于 2015-10-8 19:58
很好的活動。
蔣志杰 發(fā)表于 2015-10-8 16:19

工作和生活兩不誤。
蔣志杰 發(fā)表于 2015-10-8 16:18
神舞高 發(fā)表于 2015-10-8 14:54
旅游見聞,有時間也去田王寨玩玩

多次拜讀你的作品,我照相技術(shù)一般,讓你見笑了。不過,田王寨相對來說,基本未開發(fā),所以保留著較多的原貌,值得去游玩。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:07