隨州網

注冊會員

柳樹淌弘大小區(qū)收不到物業(yè)管理費究竟怪誰?

查看數(shù): 3868 | 評論數(shù): 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2015-10-23 19:45

正文摘要:

柳樹淌弘大小區(qū)是以還建房的名義建的一個小區(qū),前幾年管理一直很亂,而且有關方面還相互扯皮。物業(yè)費大家也一直沒有交,去年開發(fā)商下通知要大家交每平方接近近9毛的物業(yè)費,所以大家也沒 ...

回復

東城狂刀 發(fā)表于 2015-12-5 07:51
搬家的時候大包小包,舊家具,破銅亂鐵,雜七雜八的全部哈要帶到,所有人都沒有環(huán)境意識和消防安全意思,還是保留著以前的生活習慣,來個神仙也管不了!
chenchao 發(fā)表于 2015-12-4 19:38
關鍵收費是個么標準?能有個么樣的服務??
網間散步 發(fā)表于 2015-10-24 19:59
wy36399848 發(fā)表于 2015-10-23 20:24
交毛 一分錢都不會交 這樣的小區(qū)

不交錢是不對的,只能說是么樣的環(huán)境和管理交么樣的錢。
網間散步 發(fā)表于 2015-10-24 19:57
為她奮斗 發(fā)表于 2015-10-24 17:40
我日啊,還能住人不

謝謝關注!各人家里當然可以住人喲。還有更多的圖片發(fā)出來呢。
網間散步 發(fā)表于 2015-10-24 19:56
輻射 發(fā)表于 2015-10-23 20:38
小產權房啊  這個地方已經十年了吧

是呀,還建房,現(xiàn)在房子還沒人要些。
為她奮斗 發(fā)表于 2015-10-24 17:40
我日啊,還能住人不
輻射 發(fā)表于 2015-10-23 20:38
小產權房啊  這個地方已經十年了吧  
wy36399848 發(fā)表于 2015-10-23 20:24
交毛 一分錢都不會交 這樣的小區(qū)

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 18:31