隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

聚玉街唐四糧行老板娘童叟不欺

查看數(shù): 7304 | 評(píng)論數(shù): 16 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2015-12-20 23:12

正文摘要:

我很多次的去這個(gè)隨州中等規(guī)模的糧行買(mǎi)東西,一買(mǎi)就買(mǎi)很多,覺(jué)得老板娘不錯(cuò),價(jià)格比較公道雖然不是最便宜,幾個(gè)手下的也從來(lái)不缺斤少兩。   這個(gè)門(mén)面租金在聚玉街只怕也不會(huì)少。 品種 ...

回復(fù)

輻射 發(fā)表于 2015-12-22 20:15
龍女的畫(huà)筆 發(fā)表于 2015-12-22 09:13
前幾年在他家買(mǎi)油,要個(gè)紙箱子都不給,說(shuō)要給1元錢(qián),后來(lái)我就再不去唐四糧行了

也許有用呢  我倒是拿過(guò)幾個(gè)編織袋
龍女的畫(huà)筆 發(fā)表于 2015-12-22 09:13
前幾年在他家買(mǎi)油,要個(gè)紙箱子都不給,說(shuō)要給1元錢(qián),后來(lái)我就再不去唐四糧行了
taylor 發(fā)表于 2015-12-22 02:05
買(mǎi)過(guò)!比別的地方貴!還態(tài)度好?呵呵噠
守望稻田 發(fā)表于 2015-12-21 21:51
“門(mén)庭若市,門(mén)可羅雀”來(lái)形容一個(gè)經(jīng)營(yíng)者品質(zhì),立見(jiàn)分曉的。
輻射 發(fā)表于 2015-12-21 20:59
wTO 發(fā)表于 2015-12-21 15:56
做廣告吧,別人賣(mài)60的米她賣(mài)85,坑不死你,給你多少錢(qián)廣告費(fèi)

還有這回事?反正我沒(méi)買(mǎi)過(guò)米
風(fēng)一直吹 發(fā)表于 2015-12-21 19:36
最主要還是老板娘啊,?
一心人 發(fā)表于 2015-12-21 19:31
穀雨 發(fā)表于 2015-12-20 23:45
唐四糧行 的確不錯(cuò),老板娘熱情,去這家店買(mǎi)糧油讓人放心,我家的糧油都是去她店里買(mǎi)的。

記得樓主不住 ...
哈哈
占山為王 發(fā)表于 2015-12-21 19:06
wTO 發(fā)表于 2015-12-21 15:56
做廣告吧,別人賣(mài)60的米她賣(mài)85,坑不死你,給你多少錢(qián)廣告費(fèi)
改天去看看
拼搏2017 發(fā)表于 2015-12-21 15:56
王小二的天空 發(fā)表于 2015-12-21 11:54
確實(shí)不錯(cuò)!我在那買(mǎi)過(guò)米
小永遠(yuǎn) 發(fā)表于 2015-12-21 11:54

——.原來(lái)這樣可以上頭條.——
什么?原來(lái)這樣的帖子就可以上隨州網(wǎng)APP的頭條?
是的!你也可以的哦!趕緊到“論壇”發(fā)帖吧!
偷偷告訴你哦:發(fā)布“爆料”被編輯采用,
可找小編要紅包哦!(5--100元)
鏈接:隨州小伙伴注意!發(fā)帖爆料得紅包咯!
1582673702 發(fā)表于 2015-12-21 11:49
品種多,價(jià)格合理,人也好說(shuō)話。還包送上樓

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 08:12