隨州網(wǎng)

注冊會員

隨州網(wǎng)關(guān)于涉嫌侵權(quán)及投訴類帖子的相關(guān)處理公告

查看數(shù): 2527270 | 評論數(shù): 29 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-1-14 16:03

正文摘要:

各位網(wǎng)友大家好: 一直以來,經(jīng)常有網(wǎng)友因為各種感情或者經(jīng)濟(jì)等糾紛問題在論壇發(fā)帖,其中有些帖子會有涉及到當(dāng)事人姓名、住址、照片等隱私的曝光,或者有些帖子會帶有一些對當(dāng)事人涉嫌辱罵、人身攻擊的字眼。隨州 ...

回復(fù)

實在是?仁心仁 發(fā)表于 2018-8-31 09:06
清廉隨州,通報曝光也不能發(fā)?
白告 發(fā)表于 2016-5-13 12:13
這樣一來還有人說真話嗎?
凊凊魺灬漁 發(fā)表于 2016-4-17 18:32
隨州和揩網(wǎng)
w燕子 發(fā)表于 2023-5-19 18:24
怎么刪
指間流沙 發(fā)表于 2021-1-4 08:06
AlanChen 發(fā)表于 2021-1-3 17:41
我自己的帖子,沒有任何糾紛或者敏感信息,為什么自己不能刪除?我沒找到刪除的地方

平臺所有內(nèi)容都不能自己刪除,你有什么需要刪除或修改的,可以@指間流沙或@小土豆
AlanChen 發(fā)表于 2021-1-3 17:41
我自己的帖子,沒有任何糾紛或者敏感信息,為什么自己不能刪除?我沒找到刪除的地方
隨州網(wǎng)小土豆 發(fā)表于 2020-12-7 21:06
右手邊 發(fā)表于 2020-12-7 20:55
怎么才能聯(lián)系管理員?

您好請問有什么事情嗎
右手邊 發(fā)表于 2020-12-7 20:55
怎么才能聯(lián)系管理員?
蕭俊宇逸 發(fā)表于 2019-11-13 15:06
您好,煩請系統(tǒng)后臺刪除下我的帖子(審核中),請看到的版主處理一下,謝謝
指間流沙 發(fā)表于 2019-6-5 08:32
實在是?仁心仁 發(fā)表于 2018-8-31 09:06

沒說不能發(fā)啊
桃花劫 發(fā)表于 2019-6-5 04:37

有道理
雨 滴 發(fā)表于 2019-2-21 02:49

佌.女孑.|婷寶· 發(fā)表于 2018-9-8 11:42
水晶葉子 發(fā)表于 2018-8-27 11:46
支持

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 18:35