隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

紀(jì)念周小狗“同志”誕辰九周年

查看數(shù): 8568 | 評(píng)論數(shù): 14 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-3-2 14:06

正文摘要:

本帖最后由 龍舞 于 2016-3-2 14:13 編輯   紀(jì)念周小狗“同志”網(wǎng)誕九周年活動(dòng)馬上就要開始,請(qǐng)小狗先生的師兄、學(xué)長(zhǎng)、救命恩人、小三、前妻等關(guān)系速來(lái)前排就坐,接待和答謝各方賓客。按說(shuō)這是親屬方面 ...

回復(fù)

墨菲 發(fā)表于 2016-3-3 20:36
回貼太經(jīng)典,笑了
來(lái)啊打我啊 發(fā)表于 2016-3-3 09:36
狗娃子出來(lái)冒個(gè)泡
輻射 發(fā)表于 2016-3-2 22:50
原來(lái)那穩(wěn)婆喜歡賤名,她自個(gè)吃過(guò)名字的苦,她叫“張官財(cái)”,
2013520 發(fā)表于 2016-3-2 18:04
第一次評(píng)論,好緊張啊,有沒有潛規(guī)則,用不用脫啊,該怎么說(shuō)啊,打多少字才顯的有文采啊,我寫的這么好會(huì)不會(huì)太招遙,寫的這么深?yuàn)W別人會(huì)不會(huì)看不懂啊,好激動(dòng)啊,怎么才能裝成是經(jīng)常評(píng)論的樣子,好緊張啊!?

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
清心可以 + 20 + 20 笑死我了,哈哈!么事都會(huì)有第一次,沒事

查看全部評(píng)分

清心可以 發(fā)表于 2016-3-2 16:54
wx_上善若_Fhvq3 發(fā)表于 2016-3-2 16:49
看來(lái)你們對(duì)一條狗都不放過(guò)!到底是褒還是貶!本人涉事淺薄不敢妄加評(píng)論!還是好奇?

你搜一下周小狗,找到他的帖子看看,就一切明白了
白告 發(fā)表于 2016-3-2 16:49
清心可以 發(fā)表于 2016-3-2 16:39
這是大家在想念周小狗的節(jié)奏

看來(lái)你們對(duì)一條狗都不放過(guò)!到底是褒還是貶!本人涉事淺薄不敢妄加評(píng)論!還是好奇?
織夢(mèng)的魚 發(fā)表于 2016-3-2 16:39
一上來(lái)就看到了小狗的黑白照!
你這帖子寫完了怎么總是感覺意猶未盡呢?
wx_上善若_Fhvq3 發(fā)表于 2016-3-2 16:12
為什么把周小狗搞這么慘!有什么深仇大恨的!內(nèi)部矛盾嗎?希望內(nèi)部消化!不要讓我們摸不清!搞的云里霧里的 ...

這是大家在想念周小狗的節(jié)奏
白告 發(fā)表于 2016-3-2 16:12
為什么把周小狗搞這么慘!有什么深仇大恨的!內(nèi)部矛盾嗎?希望內(nèi)部消化!不要讓我們摸不清!搞的云里霧里的!
老農(nóng)民 發(fā)表于 2016-3-2 14:44
春天來(lái)了,小狗該睡醒了

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 00:40