隨州網(wǎng)

注冊會員

帖子被電視臺咵彩欄目睿哥采用

查看數(shù): 9947 | 評論數(shù): 12 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-3-4 10:37

正文摘要:

本帖最后由 清心可以 于 2016-3-4 10:40 編輯 前些時(shí)日,出于好奇心,特地去看了看天橋拆除情況,寫一帖舊貌換新顏 出行更方便 ,不想被隨州電視臺咵彩欄目采用。于是給睿哥發(fā)一短信,哈哈………… 看睿 ...

回復(fù)

零度丶寂寞 發(fā)表于 2016-3-7 10:05
稿費(fèi)發(fā)了沒啊

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 說笑而已,哪有什么稿費(fèi)

查看全部評分

ucdnfku123 發(fā)表于 2016-3-7 00:36
輻射 發(fā)表于 2016-3-4 23:24
堅(jiān)決要稿費(fèi)
四惠 發(fā)表于 2016-3-4 19:57
我看很可以
來啊打我啊 發(fā)表于 2016-3-4 16:06
上大屏幕鳥。
清心可以 發(fā)表于 2016-3-4 12:04

嚴(yán)厲打擊純表情黨,哈哈哈哈……
清心可以 發(fā)表于 2016-3-4 12:03
andy 發(fā)表于 2016-3-4 11:59
截屏同時(shí)也泄露了手機(jī)存儲容量不夠了

是的,現(xiàn)在一個軟件都不能下了,這是去年移動無條件送的一部手機(jī)給我,我好奇怪地問:為什么要無條件送我手機(jī)?對方答:你的4G流量夠多了,現(xiàn)在正推廣4G,所以你不需要任何附加條件。我一想也是,每時(shí)每刻都在上隨州網(wǎng),qq微信從來就沒關(guān)過
andy 發(fā)表于 2016-3-4 11:59
截屏同時(shí)也泄露了手機(jī)存儲容量不夠了
小隨妹 發(fā)表于 2016-3-4 11:55
lyt 發(fā)表于 2016-3-4 11:23
不錯!好

評分

參與人數(shù) 1金幣 +20 收起 理由
清心可以 + 20 謝謝你的關(guān)注與支持

查看全部評分

清心可以 發(fā)表于 2016-3-4 10:41
南關(guān)大少 發(fā)表于 2016-3-4 10:39
貌似睿哥的電話被泄露出來了

他的這一電話是公開電話,節(jié)目上隨時(shí)出現(xiàn),屬工作電話,不存在泄漏

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:37