隨州網

注冊會員

愛丁堡教育關于離職員工姜楠的情況說明

查看數: 15581 | 評論數: 39 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-3-27 13:21

正文摘要:

本帖最后由 溫家大院 于 2016-3-27 13:21 編輯 尊敬的各位論壇朋友:愛丁堡教育在大家的關心愛護支持下已經五歲了,在這五年的發(fā)展過程中,有陽光也有風雨,現在就愛丁堡離職員工姜楠(網名K1370; “小荷作文”為 ...

回復

滴答滴答滴答 發(fā)表于 2016-4-3 13:41
這個愛丁堡很不錯的,經常能聽到家長們在一起談論,現在的社會什么樣的人都有,其實做老板的也不容易,
k1370 發(fā)表于 2016-4-2 12:25
牧@歌 發(fā)表于 2016-3-29 11:59
那兩份聲明都是后面補的吧,離職還是同一天

是啊,我還聯系了其中一個,她完全不知情。
牧@歌 發(fā)表于 2016-3-29 11:59
那兩份聲明都是后面補的吧,離職還是同一天
聞志軒 發(fā)表于 2016-3-29 08:44
東哥在說笑 發(fā)表于 2016-3-28 18:39
我有個朋友給我爆過一些教育界的內幕,說實話,如今中國的教育機構,不健全,不完善,從幼兒園到大學,從職 ...
最好的教育是要讓孩子明白自己身上的責任。當今社會,還有誰還責任?有利益好處是都拼命撈,但要負責任時,拼命推。
mahao1980 發(fā)表于 2016-3-29 00:36
兩邊邀人助陣,通篇看下來真是搞笑。。。
隨州的企業(yè)都是沒得個說頭,隨州也是個沒有法的奇葩地方
精誠所至 發(fā)表于 2016-3-28 22:07

piecesun 發(fā)表于 2016-3-28 21:47
我看完了,,愛丁堡真雞巴屎,人噶要的是2月份的工資,我曰,3月份的都沒要。。。。
k1370 發(fā)表于 2016-3-28 21:27
東哥在說笑 發(fā)表于 2016-3-28 19:09
教育的本質是什么,為人師表的職責是什么,教育是一塊神圣的領悟,老師是一個崇尚的職業(yè),備受尊敬,萬人敬 ...

不吐不快唄。問題是,教師和教育機構都該以身作責樹立好榜樣。
東哥在說笑 發(fā)表于 2016-3-28 19:09
教育的本質是什么,為人師表的職責是什么,教育是一塊神圣的領悟,老師是一個崇尚的職業(yè),備受尊敬,萬人敬仰!教育界的部分蛀蟲該醒醒了,別被利益沖昏頭腦,別被誘惑迷失方向!既然是為人師表,你們受到的教育應該知道不作為的后果!話不多說,感謝樓主這條帖子,讓我吐槽了下!
東哥在說笑 發(fā)表于 2016-3-28 18:39
我有個朋友給我爆過一些教育界的內幕,說實話,如今中國的教育機構,不健全,不完善,從幼兒園到大學,從職業(yè)培訓到特殊職業(yè)培訓,等等一切教學機構,分管的不到位,劃分太繁雜,很多人打著教育的旗號來牟利,來騙取國家補助,補貼,該享受這些待遇的人少之又少,知道一個幼兒園保安的國家給的補貼是多少嗎?知道一臺校車國家給的補貼是多少嗎?然而保安和司機甚至都還不知道,更別說享受待遇,上吃國家,下吃百姓
海藍天 發(fā)表于 2016-3-28 18:06
個人覺得如其發(fā)這個貼子澄清不如把錢給人家算了!幾丟人!

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 13:38