隨州網

注冊會員

何店花灣玫瑰園:大隨國---何店-花灣-洛陽旅游新通道

查看數: 19425 | 評論數: 29 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-4-10 22:26

正文摘要:

本帖最后由 隨之州 于 2016-4-11 20:48 編輯        根據 確切和可靠的消息:何店花灣將新建一個旅游開發(fā)區(qū),投資約2億元,主題是:玫瑰園,薰衣草莊園,板栗園,遠期規(guī)劃有漂流項目。這里山 ...

回復

城南歸雁 發(fā)表于 2016-4-11 10:35
這是大致方向,勾連隨南尤其是曾都南大門。柳林和洛陽直接打通就更好了,隨岳高速過來的游客更方便了。

可以把地名標注在上面吧  發(fā)表于 2016-4-11 19:37
可以把地名標注在上面吧  發(fā)表于 2016-4-11 19:37
瓦爾登湖 發(fā)表于 2016-5-16 11:18
30年前聽說何店有個棋盤山,去年終于去走了一次,站在高處環(huán)視一圓圈后,大洪山、十九山、獨山、現光山等等我還 不知名的山,仿佛真的在觀看神仙對弈呢,讓人心旌搖蕩;自去年底首次走了顧家河后,世外桃園的田園風光讓人相見恨晚,為之慨嘆,離隨州城這么近的地方還有這么個地方。前不久我一人又去了一次,隨路漫行,直達谷地,老翁拋谷、布谷陣陣;昨天又去了棋盤山---花灣--王店,那個美呵,哎,不想說了,去的人多了,開發(fā)起來了,就沒意思了,希望盡量保持原生態(tài)吧!莫讓又一片凈土在所謂的開發(fā)下消失

好文采,發(fā)展與保護并重  發(fā)表于 2016-5-18 21:45
隨心之窗! 發(fā)表于 2016-5-5 15:13
樓主純粹是忽悠人,種了小片芍藥就號稱生態(tài)園,5.1去了腸子就悔青了。
錢哆哆 發(fā)表于 2016-5-5 15:12
andy 發(fā)表于 2016-5-4 11:45
我是大周家嘴的,就是從黑堰角那分岔路,上坡是去茅草崗,下面的一條路就是通往周家嘴和白果樹塆

大概知道了
流氓來了 發(fā)表于 2016-5-5 09:03
這個規(guī)劃才是最漂亮的,可能會成最美風景線
andy 發(fā)表于 2016-5-5 08:04
隨之州 發(fā)表于 2016-5-4 22:39
劉安金(原花中學灣校長)附近嗎

是的
隨之州 發(fā)表于 2016-5-4 22:39
我是大周家嘴的,就是從黑堰角那分岔路,上坡是去茅草崗,下面的一條路就是通往周家嘴和白果樹塆

劉安金(原花中學灣校長)附近嗎

錢哆哆 發(fā)表于 2016-5-4 09:39

同地呀
andy 發(fā)表于 2016-4-29 10:23
隨之州 發(fā)表于 2016-4-10 22:28
請哪位熟悉何店--洛陽地理的伙計幫助繪制一個地圖,傳上來吧!謝謝!備注:地理小知識:
現在的花灣村是由 ...

我是茅草崗的

哪個叉的呢  發(fā)表于 2016-5-3 20:52
哪個叉的呢  發(fā)表于 2016-5-3 20:52
wx_順風耳_icy5p 發(fā)表于 2016-4-28 22:22
隨之州 發(fā)表于 2016-4-11 17:56
不是吧,我是吳任店的,一年基本上只回一次的,不可能認識吧

常回家看看、也是支持家鄉(xiāng)建設、大家共同努力建好美麗家鄉(xiāng)、

一年基本上回去一次的  發(fā)表于 2016-4-28 22:32
是的,花灣到洛陽之間確實在修路,我家的菜園子被占了不少的  發(fā)表于 2016-4-28 22:31
wx_順風耳_icy5p 發(fā)表于 2016-4-28 22:15
城南歸雁 發(fā)表于 2016-4-11 10:35
這是大致方向,勾連隨南尤其是曾都南大門。柳林和洛陽直接打通就更好了,隨岳高速過來的游客更方便了。

作者很有水平、感謝支持花灣建設、請抽出你的寶貴時間來花灣指導、

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網 ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:53