隨州網(wǎng)

注冊會員

撿了四只幼貓,求領養(yǎng)

查看數(shù): 5737 | 評論數(shù): 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-4-25 10:47

正文摘要:

今天在家附近撿到了幾只小貓,已經睜眼了,大家看看有沒有要小貓的,沒有幫忙轉發(fā)一下,發(fā)到你的微信里面也可以,人多力量大,希望大家救救這幾條貓的命! 地址 文峰路塞納左岸313終點站對面   ...

回復

名揚 發(fā)表于 2016-4-29 11:23
隨心之窗! 發(fā)表于 2016-4-27 16:49
你撿是財財啊,就輕易送人了,你跟買彩票中大獎了彩票又弄丟失有什么區(qū)別,財運到沒有把握住。

四只剛睜眼睛的,現(xiàn)在靠注射器喂奶   多了養(yǎng)不活 兄臺
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-4-27 22:36
名揚 發(fā)表于 2016-4-27 16:19
謝謝   還有一只   等過10來天吧   還沒滿月  需要人工喂奶    拿回去可能養(yǎng)不活   到時通知您

謝謝,好的。等你通知哇!
隨心之窗! 發(fā)表于 2016-4-27 16:49
你撿是財財啊,就輕易送人了,你跟買彩票中大獎了彩票又弄丟失有什么區(qū)別,財運到沒有把握住。
名揚 發(fā)表于 2016-4-27 16:19
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-4-25 21:07
還有嗎?想要一只!

謝謝   還有一只   等過10來天吧   還沒滿月  需要人工喂奶    拿回去可能養(yǎng)不活   到時通知您
洋蔥頭、姐夫 發(fā)表于 2016-4-25 21:07
還有嗎?想要一只!
黑白畫映 發(fā)表于 2016-4-25 16:41
寧慕雪 發(fā)表于 2016-4-25 16:14
之前,我家樓頂 ,自家搭的房屋,有只老貓生了四只小貓,過 了幾天 ,我再上去看,發(fā)現(xiàn)貓不見了

這4只貓估計就是你家樓頂?shù),快領回家吧!
寧慕雪 發(fā)表于 2016-4-25 16:14
之前,我家樓頂 ,自家搭的房屋,有只老貓生了四只小貓,過 了幾天 ,我再上去看,發(fā)現(xiàn)貓不見了
麗寶貝611 發(fā)表于 2016-4-25 15:06
怕貓的飄過。。
白告 發(fā)表于 2016-4-25 13:15
名揚 發(fā)表于 2016-4-25 12:26
還有一只

什么顏色?
鵬程電腦 發(fā)表于 2016-4-25 12:32
才睜眼,難得養(yǎng)活
名揚 發(fā)表于 2016-4-25 12:26
wx_上善若_Fhvq3 發(fā)表于 2016-4-25 11:14
女兒喜歡!好想要一只!

還有一只

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 22:19