隨州網(wǎng)

注冊會員

[休閑娛樂]2016濱湖水上樂園團購票開賣了。!

查看數(shù): 26998 | 評論數(shù): 16 | 收藏 1
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2016-6-15 11:15

正文摘要:

藍藍的水中,我得意地笑

回復(fù)

AlmostLov 發(fā)表于 2016-7-12 21:40
求大家加我微信號15572236669,感謝
藝澄媽媽 發(fā)表于 2016-7-10 16:57
去年沖的卡為什么不能用,說是今年機器壞了,今年也不做沖卡活動
A香港代購依依 發(fā)表于 2016-7-8 12:53
游玩的同時要注意安全!
Adifans 發(fā)表于 2016-6-28 06:36
大眾的……呃………呃……!
沒勁!小孩!你懂的!容易在里面……。
還不如在門口燕塘里蹦兩哈!
威爾耐寶石 發(fā)表于 2016-6-23 09:24
泳池擴大點,免得人多連地方站都沒得
我家貓不吃魚 發(fā)表于 2016-6-19 00:40
8、請勿攜帶寵物、食物、飲料進入本園,多謝合作。
悠悠我心飛揚 發(fā)表于 2016-6-17 10:41
情緒化 發(fā)表于 2016-6-16 10:59
哇哇,我的小侄兒去過一次就總是說要去游泳,不過現(xiàn)在還是有點冷吧

已經(jīng)入伏了,正式進入夏天了,不冷
情緒化 發(fā)表于 2016-6-16 10:59
哇哇,我的小侄兒去過一次就總是說要去游泳,不過現(xiàn)在還是有點冷吧
悠悠我心飛揚 發(fā)表于 2016-6-16 10:56

小孩子都喜歡人多可以打水仗,玩得開心
悠悠我心飛揚 發(fā)表于 2016-6-16 10:55
青年路大橋 發(fā)表于 2016-6-15 21:37
哎,老板沒眼光,游泳娛樂場地和項目已經(jīng)不能滿足市民的需求了,應(yīng)該提前改造、擴大規(guī)模,完善娛樂項目!

謝謝關(guān)注,設(shè)施每年都在改進,服務(wù)項目也在增加,歡迎大家有空去玩玩
青年路大橋 發(fā)表于 2016-6-15 21:37
青竹云想 發(fā)表于 2016-6-15 15:43
和下餃子一樣
哎,老板沒眼光,游泳娛樂場地和項目已經(jīng)不能滿足市民的需求了,應(yīng)該提前改造、擴大規(guī)模,完善娛樂項目!

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 04:28