隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

《夏天的思緒》10P 【小清新情緒人像】『穀雨·攝影』

查看數(shù): 9272 | 評(píng)論數(shù): 21 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-8-14 02:55

正文摘要:

《夏天的思緒》小清新情緒人像攝影 出鏡:小宇攝影:穀雨拍攝地:隨州市曾都區(qū)何店鎮(zhèn)花塆村

回復(fù)

草原上的一只鷹 發(fā)表于 2016-11-4 07:24
真的不錯(cuò)
穀雨 發(fā)表于 2016-8-20 00:14
成全@喜歡 發(fā)表于 2016-8-19 21:24
我想拜你為師,可否?

我自己還沒(méi)出師呢,怎么可以收徒弟
如果你喜歡攝影,你有什么不懂的,只要我會(huì)的 我一定告訴你。
我的QQ71529668
成全@喜歡 發(fā)表于 2016-8-19 21:24
我想拜你為師,可否?
穀雨 發(fā)表于 2016-8-18 22:06
神舞高 發(fā)表于 2016-8-16 17:06
跟隨攝影師的鏡頭與模特的腿,一步一步向叢林走去,內(nèi)涵深厚,

只冒汗。。。。
穀雨 發(fā)表于 2016-8-18 22:04
老三屆 發(fā)表于 2016-8-15 06:51
呵,樓主多才多藝,這是超贊的攝影文學(xué)作品。溶影視文學(xué)、連環(huán)畫(huà)腳本、蒙太奇手段及鏡頭(圖片 ...

前輩過(guò)譽(yù)了,
你的鼓勵(lì)是我的動(dòng)力,希望以后能拍更好的片子分享給大家
穀雨 發(fā)表于 2016-8-18 22:01

謝謝你
涢水山翁 發(fā)表于 2016-8-17 22:37
呵,樓主多才多藝,這是超贊的攝影文學(xué)作品。溶影視文學(xué)、連環(huán)畫(huà)腳本、蒙太奇手段及鏡頭(圖片 ...

感謝老三屆說(shuō)門道,我們一般只能看熱鬧。
跟隨攝影師的鏡頭與模特的腿,一步一步向叢林走去,內(nèi)涵深厚,
流氓來(lái)了 發(fā)表于 2016-8-15 18:56

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +9 貢獻(xiàn) +9 收起 理由
穀雨 + 9 + 9 歡迎您!

查看全部評(píng)分

呵,樓主多才多藝,這是超贊的攝影文學(xué)作品。溶影視文學(xué)、連環(huán)畫(huà)腳本、蒙太奇手段及鏡頭(圖片)畫(huà)面來(lái)表現(xiàn)《夏天的思緒》這一主題。
這帖內(nèi)涵及攝影專業(yè)元素太獨(dú)到,老朽才疏學(xué)淺不好淺議置評(píng)。
在下誠(chéng)心推薦,請(qǐng)行家里手、攝影愛(ài)好者交流……

天空沒(méi)有痕跡 發(fā)表于 2016-8-14 10:47
火熱夏天的小清新。

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 01:31