隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

隨州中燃充值無(wú)法用支付寶

查看數(shù): 8588 | 評(píng)論數(shù): 19 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤(pán)翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開(kāi)中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-8-24 22:42

正文摘要:

本帖最后由 輻射 于 2016-8-24 22:44 編輯 8月, 上個(gè)星期家里的天然氣嗚嗚叫,我一插卡,原來(lái)還有1立方米氣,就趕緊去沿河大道中燃營(yíng)業(yè)廳繳費(fèi)420(2.8x150)。再次吐槽下昂貴的價(jià)格,好像隨州人的收入都不太高 ...

回復(fù)

東城狂刀 發(fā)表于 2016-8-26 08:50
寧慕雪 發(fā)表于 2016-8-26 07:52
我下了,然后怎么沒(méi)有看見(jiàn)充值的地方
點(diǎn)擊頁(yè)面上方的“管道燃?xì)狻?,再點(diǎn)擊“燃?xì)饫U費(fèi)”
此生無(wú)只愛(ài)你 發(fā)表于 2016-8-26 08:45
松婷 發(fā)表于 2016-8-26 08:38
最多只能交280元多的充不進(jìn)
唐老師 發(fā)表于 2016-8-26 08:14
我是用的APP中燃慧生活,但前提是燃?xì)夤镜媒o你發(fā)短信,這樣你才知道自家的編號(hào),輸入這個(gè)編號(hào)才能用微信或支付寶轉(zhuǎn)帳。我家是沒(méi)卡的戶(hù)頭,總表在外面,我的半年才用了一百多啊,包括做飯和洗澡呢。
寧慕雪 發(fā)表于 2016-8-26 07:52
東城狂刀 發(fā)表于 2016-8-25 17:26
軟件叫,中燃慧生活,直接搞定,還可以查詢(xún),很方便,用了好幾年了!
我下了,然后怎么沒(méi)有看見(jiàn)充值的地方
風(fēng)酥雨憶 發(fā)表于 2016-8-26 06:28
相比而言,隨州的燃?xì)鈨r(jià)格是騷貴,老雞巴管。
33277984 發(fā)表于 2016-8-26 05:40
輻射 發(fā)表于 2016-8-25 21:32
500哪里夠用啊  1000
好牛,我屋里一年500差不多夠了,一年1000你屋里難道夏天也用熱水洗菜嘛
33277984 發(fā)表于 2016-8-26 05:38
東城狂刀 發(fā)表于 2016-8-25 17:27
我們也沒(méi)卡,哪個(gè)更先進(jìn)?
應(yīng)該沒(méi)有卡好點(diǎn)吧,可以直接網(wǎng)上交,充值卡好像只能自己去帶卡存吧。
逆游的魚(yú) 發(fā)表于 2016-8-26 00:47
發(fā)展太慢了
輻射 發(fā)表于 2016-8-25 21:32
圈里圈外 發(fā)表于 2016-8-25 17:53
輻射你看你,交個(gè)燃?xì)赓M(fèi)還這么多事,你一年交個(gè)500塊錢(qián)不就什么事都沒(méi)有了嗎,還有你也可以找跑腿小弟代交 ...

500哪里夠用啊  1000
圈里圈外 發(fā)表于 2016-8-25 20:06
你免費(fèi)跑腿,都是戰(zhàn)友

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:06