隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

廣汽傳祺GS4

查看數(shù): 9794 | 評(píng)論數(shù): 27 | 收藏 0
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-8-25 23:45

正文摘要:

今天25號(hào)在隨州街頭看見這樣一輛SUV,這種車真的很少看見啊。也不知道性價(jià)比如何?隙ū容^費(fèi)油,2.0的啊。 現(xiàn)在很多人買了車卻用不起哦。有些人買幾十萬豪車卻為省點(diǎn)油錢去私人加油站加油。 ...

回復(fù)

護(hù)你一世又何妨 發(fā)表于 2016-8-26 14:10
勞資信了你的邪,倚天之曉得亂拍,連個(gè)傳祺都不認(rèn)識(shí)
輻射 發(fā)表于 2016-8-26 22:12
帥過頭了T.T 發(fā)表于 2016-8-26 21:12
這個(gè)車騷火,我是GS5我都想換這個(gè)了

不會(huì)吧  GS5〉GS4吧
帥過頭了T.T 發(fā)表于 2016-8-26 21:12
這個(gè)車騷火,我是GS5我都想換這個(gè)了
被時(shí)代淘汰的人 發(fā)表于 2016-8-26 18:10
排量1.3,一公里是5角吧。
兵團(tuán)指揮部 發(fā)表于 2016-8-26 17:16
你有蛋的話一定會(huì)很疼
女兵班的男班長(zhǎng) 發(fā)表于 2016-8-26 16:33
1.3T小馬拉大車
輻射 發(fā)表于 2016-8-26 14:11

現(xiàn)在玩意多
輻射 發(fā)表于 2016-8-26 14:10
A廣.告 發(fā)表于 2016-8-26 11:37
不懂別瞎說,暴露你的無知。這個(gè)車滿大街都是,帶T的跟帶L的你更不懂

那又咋樣
升鼎 發(fā)表于 2016-8-26 11:57
200T是加速比
A廣.告 發(fā)表于 2016-8-26 11:37
不懂別瞎說,暴露你的無知。這個(gè)車滿大街都是,帶T的跟帶L的你更不懂
緣來媛去 發(fā)表于 2016-8-26 09:21
傳奇GS4七月份SUV銷量排名第二,自主品牌的,比較?
冤過竇娥 發(fā)表于 2016-8-26 09:16
新車指導(dǎo)價(jià):9.98-15.38萬 ,現(xiàn)在都有優(yōu)惠,值不了幾個(gè)錢。國(guó)產(chǎn)SUV就是便宜

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 19:37