隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員

隨州味家鄉(xiāng)情,香腸大王探訪記——說(shuō)說(shuō)我眼中的祝福記

查看數(shù): 19684 | 評(píng)論數(shù): 45 | 收藏 2
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁(yè)<-左 右->
    組圖打開中,請(qǐng)稍候......
發(fā)布時(shí)間: 2016-12-20 23:39

正文摘要:

初冬的午后,接到祝福記?偟碾娫捬s,讓我去他的香腸臘貨制作中心看看。本著一顆吃貨的心,本著對(duì)咱大隨最具代表性的香腸臘貨的向往,本著對(duì)?偟膭(chuàng)業(yè)精神的崇拜我欣然前往。   ...

回復(fù)

小順也 發(fā)表于 2016-12-22 20:26
創(chuàng)新思路不錯(cuò),這門道還可以,像香腸這類的千萬(wàn)衛(wèi)生搞好,要是別人買的發(fā)現(xiàn)有頭發(fā)絲那鬼的有人買
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-12-22 15:19
瓊!! 發(fā)表于 2016-12-21 23:30
家鄉(xiāng)的味道好

是的,走過(guò)南闖過(guò)北,最念念不忘的還是咱隨州的家鄉(xiāng)味兒
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-12-22 15:18
貝貝虎阿福 發(fā)表于 2016-12-22 12:51
去說(shuō),沒得問題,可以打保票,就說(shuō)是一個(gè)灣子的說(shuō)的,。,他就知道了,這點(diǎn)不假,呵呵

輻射只要勇敢邁出一步一定能吃到香腸
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-12-22 15:16
東城狂刀 發(fā)表于 2016-12-22 11:36
祝福記,機(jī)電酒樓的菜確實(shí)一直都不錯(cuò)的!

是的,看到隨州好多酒店都是做不了幾長(zhǎng)時(shí)間就轉(zhuǎn)讓換老板,然后又裝修又做不了幾長(zhǎng)時(shí)間,我覺得?傇诓惋嬓袠I(yè)堅(jiān)持做了20來(lái)年還這么紅火,肯定是值得隨州人民信賴的
貝貝虎阿福 發(fā)表于 2016-12-22 12:51
輻射 發(fā)表于 2016-12-21 22:15
讓老板搞一節(jié)香腸我嘗嘗  我好寫個(gè)鑒賞貼 我基本天天從祝福記路過(guò)

去說(shuō),沒得問題,可以打保票,就說(shuō)是一個(gè)灣子的說(shuō)的,。,他就知道了,這點(diǎn)不假,呵呵
東城狂刀 發(fā)表于 2016-12-22 11:36
祝福記,機(jī)電酒樓的菜確實(shí)一直都不錯(cuò)的!
♂沉思♀ 發(fā)表于 2016-12-22 09:11
瓊。 發(fā)表于 2016-12-21 23:30
家鄉(xiāng)的味道好
~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-12-21 22:17
讓老板搞一節(jié)香腸我嘗嘗  我好寫個(gè)鑒賞貼 我基本天天從祝福記路過(guò)

可以,你去報(bào)你輻射的大名,老板還要多把幾節(jié)你吃

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +12 收起 理由
輻射 + 12 我算個(gè)莫斯

查看全部評(píng)分

~云淡風(fēng)輕~ 發(fā)表于 2016-12-21 21:17
朱立早 發(fā)表于 2016-12-21 21:13
云淡,跟我搞點(diǎn)香腸,再搞點(diǎn)排骨五花肉干魚牛肉,雞鴨鵝野雞子野兔子一樣都搞一噸哈,我今年過(guò)年大家要撈本 ...

搞一噸,你黑我喲!

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 20:37