隨州網(wǎng)

注冊會員

在隨州,住在文峰,就是最大的“滿足”!

查看數(shù): 48391 | 評論數(shù): 30 | 收藏 7
關(guān)燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發(fā)布時間: 2017-7-18 15:58

正文摘要:

回復(fù)

玫瑰之心 發(fā)表于 2017-8-4 19:14
最愛石化水……多年沒有吃過了……
沫雨軒 發(fā)表于 2017-7-22 14:55
濟世 發(fā)表于 2017-7-18 17:50
一塊好好的水稻田被占砌了房子,有什么值得好吹的。磷肥廠拆了,陶瓷廠破產(chǎn)了,農(nóng)民進城了,文峰塔的靈氣也 ...

一聽到你這人說話,我中午吃的飯差點吐了,什么叫做農(nóng)民進城了,沒得靈氣了,說句難聽的,不是現(xiàn)在都往隨州搬,隨州怎么發(fā)展的起來?什么叫做靈氣,你把我笑死了,
西瓜個菠蘿 發(fā)表于 2017-7-20 15:11
文峰塔在以前水上餐廳后面
沿河大道 發(fā)表于 2017-7-20 12:57
小編是新聞聯(lián)播的吧?被你說得這么好,我都不敢相信這是我住的地方了。

南極北光 發(fā)表于 2017-7-20 09:42
住在這的真心煩,天天堵車,而且吃的也就那么回事,人又密集,沒啥寫寫這些讓人吐槽的東西也是醉了
看著世界走人生 發(fā)表于 2017-7-19 22:55

你就好吃
淅河窮人 發(fā)表于 2017-7-19 21:18
小師妹的手好美

1362861202 發(fā)表于 2017-7-19 20:08

隨州煙廠
羅巍 發(fā)表于 2017-7-19 18:02
到底是石花粉還是石化粉啊,我可沒有喝過?

升鼎 發(fā)表于 2017-7-19 17:31
對文峰都市花園的記憶,就是一下雨滿小區(qū)亂停亂放、擁擠的人和車,還有到處骯臟稀亂的泥巴和水……
升鼎 發(fā)表于 2017-7-19 17:26
看著滿場子停得亂七八糟的車和壓得稀爛的路,你還滿足個屁!
浪里格浪 發(fā)表于 2017-7-19 15:47
我每次半夜餓了,就去這里覓食。

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:21