隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 40245|回復(fù): 132
打印 上一主題 下一主題

#你的網(wǎng)名昵稱來(lái)歷#

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-15 14:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

你還記得你當(dāng)初上網(wǎng)的時(shí)候?yàn)槭裁磿?huì)起這么一個(gè)昵稱嗎?
你是不是在N個(gè)網(wǎng)站注冊(cè)的時(shí)候,都習(xí)慣性的先測(cè)試某個(gè)昵稱能否使用呢?
說說你和你這個(gè)昵稱的故事~

評(píng)分

參與人數(shù) 10金幣 +125 貢獻(xiàn) +116 收起 理由
黑白畫映 + 8 + 8 贊一個(gè)!
badman + 8 + 8
輻射 + 9
雪痕 + 15 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
清心可以 + 20 + 20 點(diǎn)子不錯(cuò),讓網(wǎng)友彼此了解
小團(tuán)圓 + 5 + 5 很給力!
魅惑魔女 + 15 + 15
莪閃耀世界 + 15 + 15 很給力!
冷露凝霜 + 15 + 15 我用評(píng)分來(lái)表明態(tài)度
每一天,為明天 + 15 哥給的不是分,是支持!

查看全部評(píng)分

來(lái)自 52樓
發(fā)表于 2014-4-16 11:25 | 只看該作者
恭喜!您的帖子被推送到首頁(yè)啦!

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-15 14:50 | 只看該作者
我的寧慕雪 是

慕雪當(dāng)時(shí)正在看古裝電視,一個(gè)人叫慕雪 ,我很喜歡下雪  所以就慕雪,然后缺了個(gè)姓,就加了個(gè)寧

點(diǎn)評(píng)

是《千山慕雪》吧?  發(fā)表于 2014-4-15 16:47

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +15 貢獻(xiàn) +15 收起 理由
魅惑魔女 + 15 + 15

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2014-4-15 14:52 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-4-15 15:34 | 只看該作者
我是喜歡聽光輝歲月這首歌,注冊(cè)隨網(wǎng)時(shí)首先想到用這個(gè)名字,
但審核時(shí),有人已經(jīng)用了,我就在后面加了一個(gè)時(shí)間,1999,是因?yàn)槲?br /> 99年開始接觸電腦的。

點(diǎn)評(píng)

比我早10年接觸電腦。  發(fā)表于 2014-4-15 19:26

評(píng)分

參與人數(shù) 2金幣 +20 貢獻(xiàn) +20 收起 理由
魅惑魔女 + 15 + 15 贊一個(gè)!
寧慕雪 + 5 + 5 贊一個(gè)!

發(fā)表于 2014-4-15 16:05 | 只看該作者
我的網(wǎng)名咋來(lái)的?我也不知道

發(fā)表于 2014-4-15 16:20 | 只看該作者
悠閑南山,自在竹林。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
寧慕雪 + 6 + 6 很給力!

發(fā)表于 2014-4-15 16:23 | 只看該作者
四惠位于北京的東四環(huán),北起慈云寺橋,南至大郊亭橋這段距離,人們都會(huì)歸納為四惠地區(qū)。四惠來(lái)源于四惠橋",因該橋位于四環(huán)且比鄰?fù)ɑ莺,故名。兼?quot;惠及四方"的意思。

發(fā)表于 2014-4-15 16:26 | 只看該作者
我是因?yàn)橐郧翱措娨暤臅r(shí)候放到最后總是要出來(lái)字幕上的名字,然后好多次看到有個(gè)叫陸紅實(shí)的名字,不知道怎么就印象深刻,覺得紅實(shí)挺好聽。最開始注冊(cè)的時(shí)候也有想叫什么紅實(shí),又覺得挺奇怪,正好注冊(cè)不上就改,換了個(gè)含有實(shí)字的,就改成這樣了。也一度想改掉,不知道怎么弄。

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻(xiàn) +6 收起 理由
寧慕雪 + 6 + 6 很給力!

發(fā)表于 2014-4-15 16:34 | 只看該作者
今天的我們奮斗

是為了更好的明天

發(fā)表于 2014-4-15 16:43 | 只看該作者
寧慕雪 發(fā)表于 2014-4-15 14:52
@清心可以 @森林人 @莫小熙 @小永遠(yuǎn) @四惠 @hayes @lilei301046 @yanglin @志哥哥

喜歡爬山、喜歡林木悠悠!
喜歡行走在布滿苔蘚的千年古道!
喜歡聆聽叢林深處那雀兒悅耳的鳴叫!
喜歡親聞那參天古木散發(fā)出的一陣陣芳香!
喜歡用心去感受那晨光與斜陽(yáng)籠罩著的靜謐空間!
----------還需要更多理由么?

評(píng)分

參與人數(shù) 1金幣 +16 貢獻(xiàn) +16 收起 理由
封江游子 + 16 + 16 贊一個(gè)!

樓主| 發(fā)表于 2014-4-15 16:49 | 只看該作者
森林人 發(fā)表于 2014-4-15 16:43

O(∩_∩)O哈哈哈~  給點(diǎn)分我   不需要理由

樓主| 發(fā)表于 2014-4-15 16:49 | 只看該作者
森林人 發(fā)表于 2014-4-15 16:43

哪  牧馬人呢

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-20 20:39