隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來(lái)看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來(lái)喲
查看: 8846|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

美麗幻想(關(guān)于未來(lái)的他)……

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-15 11:07 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
每天要照三餐地打電話給我,哪怕沒(méi)什么事,只是單純地想聽(tīng)聽(tīng)對(duì)方的聲音。 約在外面見(jiàn)面時(shí),他要先發(fā)現(xiàn)站在路邊的我,讓我原地站著別動(dòng),他自己從馬路對(duì)面分開(kāi)嘈雜的人群只向我走來(lái)。 在我工作忙晚下班的時(shí)候,會(huì)來(lái)接我下班,不聲不響進(jìn)入我的視線范圍,等我發(fā)現(xiàn)他也只是輕柔地一笑,示意會(huì)等我,然后自己找位子坐下,打開(kāi)手機(jī)看看新聞,不急不躁耐心等待。 會(huì)時(shí)常提醒我,天干物躁多吃水果,在我懶得去皮吐核的時(shí)候,會(huì)把水果削好皮去核切塊遞給我。 一起吃飯的時(shí)候,會(huì)主動(dòng)給我?jiàn)A菜,因?yàn)槲乙话銜r(shí)候不大好意思給別人夾菜,但愿意享受被照顧。 一起去超市或商場(chǎng)shopping他會(huì)主動(dòng)買單,偶爾給我些建議哪個(gè)比較適合我,或者看出我比較中意哪個(gè)有點(diǎn)昂貴的東西,會(huì)很霸氣地跟營(yíng)業(yè)員說(shuō):我們就要這個(gè)了,包起來(lái),刷卡。也有可能當(dāng)時(shí)看著我依依不舍的樣子卻不動(dòng)聲色過(guò)后悄悄買下來(lái)送我。 他和朋友同事出去嗨皮,中途會(huì)想著給我打個(gè)電話,亦或中途退場(chǎng)突然跑來(lái)見(jiàn)我。 一起出去游玩的時(shí)候,他會(huì)事先安排好行程,遇到突發(fā)事件也可以果斷地做決定。 逛街時(shí)遇到熟人打招呼,他會(huì)下意識(shí)摟住我微笑晗首。 一起追劇或看一檔綜藝節(jié)目,大笑或大哭。彼此見(jiàn)識(shí)過(guò)對(duì)方最二最丑的一面,欣然接受,都認(rèn)為這才是最真實(shí)的存在。 一起看電影,看到悲傷的情節(jié)會(huì)遞給我準(zhǔn)備好的紙巾,然后用力握住我的手,讓我感覺(jué)他還在一直都在。 會(huì)愿意忍受我各種情緒各種敏感各種無(wú)理,會(huì)告訴我,在所有人事已非的景色里,在見(jiàn)識(shí)了那么那么多美好和丑陋之后愛(ài)的依然是我。 我們吵架后不會(huì)奪門而出,不會(huì)丟下我一個(gè)人。哪怕明知我還在生氣,也會(huì)上來(lái)緊緊抱住我,沉聲對(duì)我說(shuō):我們不吵架好不好?我們等了對(duì)方幾十年好不容易才相遇,我們的時(shí)間是用來(lái)相愛(ài)的,不是用來(lái)吵架的。我可能瞬間便被熔化。 如果我們結(jié)婚了。于是每天早上醒來(lái)他會(huì)看到陽(yáng)光和我都在。早上出門上班前他一定都要給我一個(gè)擁抱,因?yàn)槭朗绿珶o(wú)常,誰(shuí)也不知道下一刻還能不能再見(jiàn)面。 工作太繁忙,偶爾兩個(gè)人一起休息時(shí)可能哪兒也不想去,于是便窩在家里。他可能還是會(huì)在電腦前忙著他的工作,我則會(huì)在他能看得到的地方,以能看得到他側(cè)顏的角度捧著本書窩在沙發(fā)上靜靜地看,他會(huì)偶爾抬頭看我一眼然后繼續(xù)忙,我也許會(huì)捧著書偶爾偷偷凝望他,如果他抬頭視線相撞,都會(huì)心一笑什么也不用說(shuō)。亦或者在難得的休息日,我興致很好地給他做一些蛋糕披薩小餅干小點(diǎn)心,自己卻怕發(fā)胖不會(huì)吃很多,他會(huì)全部照單全收,偶爾給點(diǎn)建議為了下次更進(jìn)步。也或者在灑滿陽(yáng)光的午后,一些點(diǎn)心一壺茶兩個(gè)人在同一個(gè)房間各自占據(jù)一角各自忙活,偶爾抬頭看對(duì)方一眼。你還在,世界便在。歲月靜好。 我習(xí)慣在晚上洗頭發(fā),他會(huì)坐在沙發(fā)上拍拍腿,讓我躺上去頭枕著他的腿,拿著吹風(fēng)幫我吹頭發(fā),暖暖柔柔的風(fēng),他的手指穿過(guò)我的長(zhǎng)發(fā),恰似他給的溫柔。 如果我們發(fā)現(xiàn)有了孩子,他會(huì)在工作上變得更積極有動(dòng)力,生活上更貼心周到。會(huì)到處查各種資料惡補(bǔ),會(huì)每周用相機(jī)或文字記錄我和寶寶的變化,會(huì)每天晚上臨睡前給寶寶念故事做胎教,或是聽(tīng)我給寶寶念故事并錄下來(lái)。 ……
再往后暫時(shí)想不出來(lái)。
每個(gè)人都想擁有美好的愛(ài)情。每個(gè)女孩子心里都埋有一個(gè)公主夢(mèng),王子會(huì)身騎白馬而來(lái),滿足你各種怪誕地需求還依然愛(ài)你如初。以上種種瓊瑤式虛幻的場(chǎng)景都是我最美麗的幻想,自己也知道相當(dāng)不切實(shí)際,F(xiàn)實(shí)中也可能不會(huì)要求未來(lái)的他去為我做到這些。但我想說(shuō)的是在這所有的場(chǎng)景里,我愿意與他角色互換去做到這些我夢(mèng)想中期望他做的事,前提是我足夠喜歡他。

評(píng)分

參與人數(shù) 3金幣 +55 貢獻(xiàn) +55 收起 理由
夢(mèng)中的綠洲 + 15 + 15 贊一個(gè)!
臨溪而漁 + 20 + 20 很給力!
清心可以 + 20 + 20 醒醒,該上班了

查看全部評(píng)分

來(lái)自隨州網(wǎng)APP
沙發(fā)
發(fā)表于 2014-4-15 11:20 | 只看該作者
    真的很完美  但好像沒(méi)有了  不然我怎么還沒(méi)有遇到呢?

板凳
發(fā)表于 2014-4-15 12:55 | 只看該作者
我只想告訴你理想和現(xiàn)實(shí)太遙遠(yuǎn)!如果都做到這些,那還那有時(shí)間去創(chuàng)業(yè)?沒(méi)有經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)哪有上層建筑?不過(guò)富二代官二代除外,因?yàn)檫@二類人不須要?jiǎng)?chuàng)業(yè)奮斗!
把你以上所寫,埋在這春天里,等到多年以后再來(lái)看看……

樓主| 發(fā)表于 2014-4-15 16:04 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
光陰似水 發(fā)表于 2014-4-15 11:20
真的很完美  但好像沒(méi)有了  不然我怎么還沒(méi)有遇到呢?

是撒!沒(méi)有了。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-15 16:09 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
清心可以 發(fā)表于 2014-4-15 12:55
我只想告訴你理想和現(xiàn)實(shí)太遙遠(yuǎn)!如果都做到這些,那還那有時(shí)間去創(chuàng)業(yè)?沒(méi)有經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)哪有上層建筑?不過(guò)富二 ...

是很遙遠(yuǎn),不然,我也不會(huì)說(shuō)是幻想了。但是我也不完全同意你說(shuō)的,個(gè)人感情或家庭生活與創(chuàng)業(yè)并不矛盾。照你這說(shuō)法,那些不是官二代富二代又創(chuàng)業(yè)了的都得是孤家寡人了。

發(fā)表于 2014-4-15 16:39 | 只看該作者
耐心等待,一個(gè)一個(gè)的篩選,把世界上的男人篩選一個(gè)遍,總有一個(gè)適合你。祝你好運(yùn)!

發(fā)表于 2014-4-16 10:30 | 只看該作者
是不是韓劇看多了?

發(fā)表于 2014-4-16 11:10 | 只看該作者
贊  
要看最后一段——
現(xiàn)實(shí)中也可能不會(huì)要求未來(lái)的他去為我做到這些。但我想說(shuō)的是在這所有的場(chǎng)景里,我愿意與他角色互換去做到這些我夢(mèng)想中期望他做的事,前提是我足夠喜歡他。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 21:48 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
攜手幸運(yùn) 發(fā)表于 2014-4-15 16:39
耐心等待,一個(gè)一個(gè)的篩選,把世界上的男人篩選一個(gè)遍,總有一個(gè)適合你。祝你好運(yùn)!

一個(gè)一個(gè)篩選一遍,哪能這么夸張……我只是習(xí)慣了比較不主動(dòng)。

點(diǎn)評(píng)

那就看你的本事及資本了。。。。。。  發(fā)表于 2014-4-17 10:04

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 21:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
永~~恒 發(fā)表于 2014-4-16 10:30
是不是韓劇看多了?

沒(méi)啊。都教授我都沒(méi)看過(guò)。

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 21:53 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
yanglin 發(fā)表于 2014-4-16 11:10
贊  
要看最后一段——
現(xiàn)實(shí)中也可能不會(huì)要求未來(lái)的他去為我做到這些。但我想說(shuō)的是在這所有的 ...

呵呵!謝謝!我只是說(shuō)了自己真實(shí)的想像。所以說(shuō)每個(gè)人看事情的角度不一樣,看到的就不一樣。理解現(xiàn)實(shí)不代表不可以幻想不可以說(shuō)啊,只要生活中活得真實(shí)就好了呀。

發(fā)表于 2014-4-17 21:51 | 只看該作者
女人的夢(mèng)想。
難得的是你的夢(mèng)想很具體,很樸實(shí)。
沒(méi)有一般女孩的虛榮與奢華。愛(ài)情也本應(yīng)該如此。
你是個(gè)好女人,會(huì)有那么一位男士在燈火闌珊處等著你的。
“足夠喜歡他”,看似平淡的一句話,其實(shí)很難。
喜歡一個(gè)人,一定是對(duì)方有吸引你的地方。
喜歡到一定程度,還需要時(shí)間的沉淀與某些事物的經(jīng)歷,不可能一蹴而就。
千金難買一句“我愿意”,或許這就是愛(ài)情的魅力所在。

點(diǎn)評(píng)

謝謝!  發(fā)表于 2014-4-18 14:21

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無(wú)圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-22 15:50