隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標簽出爐,快來看看你是什么標簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 9002|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

天河《極地大冒險2 》觀影記

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-1-17 22:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
           今天下午按照小熙童鞋昨天交代的時間準時到達天河電影城,來了還沒看到小熙的身影,大廳內(nèi)已經(jīng)來了好多帶小孩的家長,也不認識哪些是來參加觀影活動的網(wǎng)友們,于是跟兒子在大廳隨意轉(zhuǎn)了轉(zhuǎn)。影城的入口處、墻壁上、立柱上四處貼滿了新上映的各種影片的宣傳海報,看了才知道新年里好多3D動畫片上映哦,像《神偷奶爸2 》、《喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記》、《巴啦啦小魔仙之魔法的考驗》、還有1月31日上映的《爸爸去哪兒》,還有今天上映的《熊出沒之奪寶熊兵》,以及我們要看的《極地大冒險2》,原來這個影片要到2月2日才能公映哦,我們今天是媒體宣傳專場,好榮幸地說,這里要對天河影城和隨州網(wǎng)的給力道聲3Q了!      先隨我看看天河影城的大廳環(huán)境吧!

一進大廳,一個很喜氣的財神在迎接我們

越來越多的家長帶著孩子到前臺購票看動畫片了

天河的購票有好多優(yōu)惠項目,像什么周二全天半價,會員10購票,1.3米以下兒童免票等等貌似都很給力的哦

這是會員積分兌換的禮品柜,好多新奇的小飾品小玩意

宣傳海報隨拍

《極地大冒險2》主要是講述在銀裝素裹的極地奇幻世界,尼克是只會飛的馴鹿,他最大的夢想就是達到圣誕老人的速度,渴望像心目中的英雄爸爸一樣作一名圣誕老人身邊的天空部隊成員,可以幫圣誕老人給小朋友們送禮物。一開始對繼父和新弟弟很排斥,故意疏落弟弟強尼,致使他被鷹群抓走,善良勇敢肯擔當?shù)哪峥伺c伙伴們開始了營救強尼的冒險之旅,與陰險狡詐的鷹群和白狼巧妙周旋,總是化險為夷,最終營救了強尼,還在玩具工廠營救了被陷害抓起來的天空部隊,通過與所有人的通力合作,他也在無形中接受了繼父和弟弟,也懂得了親情和友情的重要性……劇中人物刻畫鮮明,劇情也是鬧騰驚險卻又詼諧樂逗,引得孩子們時而擔心驚嘆,時而哈哈大笑。
       因為平時比較忙,陪孩子去影院看電影的機會很少,很老土的說這次還是頭一回在影院看3D片,兒子看得津津有味,直呼感覺就是不一樣。我也暗暗對自己說,以后要抽更多的時間陪兒子看看他們喜愛的影片,多與其交流,了解孩子的內(nèi)心,引導他做個有智慧有愛心有擔當有勇氣的好男兒!

評分

參與人數(shù) 4金幣 +46 貢獻 +46 收起 理由
aclver + 5 + 5 贊一個!
四惠 + 16 + 16 贊一個!
方落雅 + 10 + 10 贊一個!
莫小熙 + 15 + 15 贊一個!

查看全部評分

回復

樓主| 發(fā)表于 2014-1-18 23:09 | 只看該作者
街頭浪人 發(fā)表于 2014-1-18 23:04
你們?nèi)ゾ褪俏易畲蟮拈_心

你好偉大的精神

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-18 23:04 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-1-18 22:55
嗯嗯,是的哦。話說你又沒去,感謝個啥咧?

你們?nèi)ゾ褪俏易畲蟮拈_心

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-1-18 22:55 | 只看該作者
街頭浪人 發(fā)表于 2014-1-18 22:54
感謝隨州網(wǎng)的召集

嗯嗯,是的哦。話說你又沒去,感謝個啥咧?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-18 22:54 | 只看該作者
~云淡風輕~ 發(fā)表于 2014-1-18 22:47
影片的確還是很精彩的,孩子們看得很開心

感謝隨州網(wǎng)的召集

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-1-18 22:47 | 只看該作者

影片的確還是很精彩的,孩子們看得很開心

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-18 22:32 | 只看該作者
聽說不錯的

評分

參與人數(shù) 1金幣 +6 貢獻 +6 收起 理由
~云淡風輕~ + 6 + 6 歡迎您!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-1-18 21:04 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-1-18 21:03 | 只看該作者
蘇珊的QQ 發(fā)表于 2014-1-18 13:02
嘿嘿,不錯。小云云去看電影了。這么好的事情也不跟我說下。

看你說的,我找不到你想去撒,你又天天說怎么怎么忙滴

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-1-18 21:02 | 只看該作者
莫小熙 發(fā)表于 2014-1-18 09:35
應該上幾張小胖的照片的~黑黑~

小胖的只照了一張,也不怎么好,所以就沒上了

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-18 13:12 | 只看該作者

評分

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2014-1-18 13:02 | 只看該作者
嘿嘿,不錯。小云云去看電影了。這么好的事情也不跟我說下。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 12:34