隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 18125|回復(fù): 58
打印 上一主題 下一主題

3月8日中午【我家小館】試吃活動 邀您一同分享(已結(jié)束)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-4 08:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
活動類型:
試吃活動
開始時間:
活動地點:
大潤發(fā)
已報名人數(shù):
報名截止:

吃貨的福利又來了,各位趕緊報名吧!
【我家小館】

那些年我們受了委屈,總是在媽媽端上可口的飯菜時破涕為笑,那些年,一個小小的廚房,填滿了一家人的回憶,我們共同品味著苦盡甘來、懷念著家的溫暖~ 我家小館,秉承本土特色,精細(xì)融合;格調(diào)裝修,文藝懷舊。在喧囂的都市保留著一份靜謐,熟悉的笑臉,質(zhì)樸的食材和健康的關(guān)懷,帶給我們家的溫暖~~

下面小編帶您搶先看圖咯~~

喝茶的水杯是不是很有特色呢?

這是一間休息室,大屏幕的水果電腦,超豪華體驗~小清新裝修風(fēng)格,小編瞬間挪不動腳步啦~

不得不說啊,現(xiàn)在居然還有3塊錢的麻婆豆腐,老板,您是在逗我嗎?

小編看了下菜單,各種新奇啊,神馬藍(lán)莓山藥,紫薯土豆泥,我愛燒蘿卜~哇哦,老板,全部來一份!所有的!立刻!馬上 ~~

小伙伴們,還在等什么,趕緊來報名參加吧!

【 活動時間 】2014年3月8日 本周六  中午11點半
【 活動地點 】青年路齊星花園17#樓中段(大潤發(fā)旁)

【 活動人數(shù) 】8人
【 活動內(nèi)容 】網(wǎng)友探店 試吃體驗
【 報名截止 】3月7日 下午5點30 (要在這之前報名喔 各位親)

有效報名方式:小編真心的想在活動中看見您喲,請您務(wù)必完成下面 2步哦!

1、論壇報名,請您先點擊“我要參加”報名,之后詳細(xì)填寫個人資料,一旦您幸運入選,我們能及時與你取得聯(lián)系。如圖所示:

2、轉(zhuǎn)發(fā)。提前轉(zhuǎn)發(fā)本次活動到本人QQ空間、QQ群或微博里(任選1種,并截圖在下面上傳跟帖回復(fù)! )

轉(zhuǎn)發(fā)方式舉例如下:
轉(zhuǎn)發(fā)QQ群:

轉(zhuǎn)發(fā)QQ空間:
活動帖子最下方“分享到:QQ空間、騰訊微博、騰訊微博”直接點擊即可分享

轉(zhuǎn)發(fā)QQ微博:

小請求:

首先在您申請參加此次活動之前,請確認(rèn)您的時間,如果小編通過你的報名,請您再次確認(rèn)你的時間,如果有沖突參加不了,請務(wù)必提前告知我們,每一個名額都是得來不易的,請各位親們珍惜!   

試吃活動的意義:
小點來說,分享你的感受給隨州人,給大家吃飯、請客的參考;
大點來說,大家的體驗點評,會推送到隨州網(wǎng)首頁,飯店老板們非常重視大家的點評,促進隨州餐飲行業(yè)的發(fā)展,成為美食行業(yè)的參考;
每周、每月評選優(yōu)秀文章;還有小小的物質(zhì)獎勵。
更歡迎加入隨州網(wǎng)美食達人組織;

寫點評文章的建議
中肯的評價,將好吃的、好店推薦出來;
優(yōu)缺點點評,讓店家逐漸完善;
建議將口味、環(huán)境、服務(wù)、價位分開給出意見。真實重于一切;注意別讓某方面的情緒影響其它方面的評價;
將個人背景、喜好介紹一下,對于不同人群有不同的參考價值;                                       

附:  歡迎關(guān)注隨州網(wǎng)微信號,有美食等網(wǎng)友活動,將第一時間在微信發(fā)布..關(guān)注方式如下:

第一種辦法:打開【微信】→找到“朋友們” → “添加朋友→ 搜號碼→ “SZW0722”→ 查找→關(guān)注
第二種辦法:打開【微信】→找到“朋友們”→ “添加朋友” →“掃一掃” →對著下圖掃一掃 --關(guān)注

已通過 (9 人)

留言 申請時間
party 2014-3-6 20:40
血中送碳 2014-3-6 07:27
世外花園 2014-3-4 22:09
穀雨

周六中午我應(yīng)該有時間,到時帶上相機來拍幾片

藍(lán)心緣

我?guī)ХY雨來拍照

街頭浪人

我來參加

花花世界 2014-3-4 11:34
シ藍(lán)煙火ぐ

我要去吃

暫未通過 (8 人)

留言 申請時間
d空鏡子 2014-3-7 13:13
大聶愛宋 2014-3-7 12:18
主宰神話 2014-3-7 10:08
hsd950724 2014-3-6 13:20
郭昶 2014-3-4 17:55
夸點別滴 2014-3-4 15:37
惜右眸 2014-3-4 09:59
莫小熙 2014-3-4 08:20

評分

參與人數(shù) 8金幣 +96 貢獻 +96 收起 理由
花花世界 + 5 + 5 哥給的不是分,是支持!
清蕖素影 + 5 + 5 贊一個!
米秀 + 6 + 6 分不在少,投了就靈
穀雨 + 15 + 15 我用評分來表明態(tài)度
四惠 + 18 + 18 贊一個!
易燃 + 12 + 12 我用評分來表明態(tài)度
小永遠(yuǎn) + 15 + 15 贊一個!
莫小熙 + 20 + 20 贊一個!

查看全部評分

發(fā)表于 2014-3-8 15:31 | 只看該作者

。。時間改了。?

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-3-8 14:51 | 只看該作者
badman 發(fā)表于 2014-3-8 14:39
晚上不是去吃甲魚么,在哪

下周啊

回復(fù)

發(fā)表于 2014-3-8 14:39 | 只看該作者
晚上不是去吃甲魚么,在哪

回復(fù)

發(fā)表于 2014-3-8 08:29 | 只看該作者
我也報名參加

回復(fù)

發(fā)表于 2014-3-7 13:17 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-3-7 12:25 | 只看該作者
不知道現(xiàn)在報名人數(shù)已經(jīng)定好沒,還是斗膽試一試。希望呆萌小編能帶我這個小吃貨去哦

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-3-7 11:42 | 只看該作者

親,明天中午的試吃活動能到嗎? 請盡快聯(lián)系我哦,好確認(rèn)名單

回復(fù)

發(fā)表于 2014-3-7 11:13 | 只看該作者
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-3-7 11:11 | 只看該作者
藍(lán)心緣 發(fā)表于 2014-3-7 10:58
謝謝通過!請問集合時間是周六中午11:30嗎

是的

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-3-7 11:11 | 只看該作者
藍(lán)心緣 發(fā)表于 2014-3-7 10:58

是的

回復(fù)

發(fā)表于 2014-3-7 10:58 | 只看該作者
呆萌 發(fā)表于 2014-3-7 10:51
親,明天中午的試吃活動你能到嗎?盡快聯(lián)系我,好確認(rèn)名單

回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-22 14:26