隨州網(wǎng)

注冊(cè)會(huì)員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊(cè)》申請(qǐng)版主的快來喲
查看: 3980|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

為什么兒子這么黏我呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-3-18 18:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |正序?yàn)g覽 |閱讀模式
      最近一直在思考這個(gè)問題——為什么我兒子最黏我?
      最近兒子來隨州,我上班,基本上中午吃飯看哈他,晚上回去也看哈他,自從小江江5個(gè)月后改吃奶粉時(shí),他晚上睡覺是挨著爺爺奶奶睡的。所以要說我有多大功勞,我只能說——我就是懷他生他辛苦點(diǎn)
      所以說他爺爺奶奶才是天天和他在一起的,帶他的功臣絕對(duì)是他爺爺奶奶
      可是小江江卻特別黏我,就像他奶奶說的“只要他媽回來,就顯得不跟人樣,只要他媽,比什么都好”   甚至出“妙招”——讓我不要回去吃飯,免得他又調(diào)皮。 我簡(jiǎn)直無語啊,奶奶都嫉妒我了
      每次回家,小江江有時(shí)候特高興,有時(shí)候哭得特傷心,好像在向我訴苦似的。只要我在家就只要我抱了,爺爺奶奶爸爸都不要,跟我在一起他也會(huì)顯得特別高興。每次我上班時(shí)就要躲著他,不然他就一直哭
      想想不愧是生了他,小江江這么可愛。我也只要對(duì)他最有耐心了。

發(fā)表于 2014-3-20 20:54 | 只看該作者
幸福

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-3-19 11:55 | 只看該作者
這么小的時(shí)候,孩子都黏媽媽

發(fā)表于 2014-3-18 19:31 | 只看該作者
我女兒有時(shí)候黏我  大部分都是黏他爺爺

他從我月子開始 就會(huì)撒嬌  我上個(gè)月把她送到新街給婆婆帶

婆婆說 只要孩子爺爺一回來  我孩子就撒嬌 非要爺爺抱 有時(shí)候哭  還沒有眼淚

爺爺一抱就OK了  晚上半夜要吃奶粉 假哭 只要看見爺爺起身沖奶粉  就不做聲了 呵呵

板凳
發(fā)表于 2014-3-18 19:30 | 只看該作者
不只是你兒子這樣,所有的孩子都離不開父母,這是天生的,有首兒歌不是這樣唱嗎:有媽的孩子像塊寶,沒媽的孩子像根草……;所以在可能的情況下,還是讓孩子待在自己身邊的好,這樣更有利于孩子的成長(zhǎng)。年輕的父母?jìng)円膊灰怨ぷ髅Φ母鞣N借口讓孩子遠(yuǎn)離自己,會(huì)給孩子造成心理上的陰影的,看看 農(nóng)村那些留守兒童你們就明白了。我小孫女才三歲,以前她小不會(huì)說什么,現(xiàn)在大了,會(huì)說話了,經(jīng)常早晨起來會(huì)說:我昨天晚上作夢(mèng)了,問她夢(mèng)見什么了?她說:爸爸媽媽……;所以我讓老伴兒帶上她去武漢和爸爸媽媽團(tuán)聚了~~

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-3-18 18:29 | 只看該作者
哇塞,教子有方這是

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報(bào)價(jià)|聯(lián)系我們|本站簡(jiǎn)介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號(hào)-1 )

GMT+8, 2024-9-21 11:05