隨州網(wǎng)

注冊會員
【必看】隨州網(wǎng)APP新手指南!商家信息發(fā)布指南2019,隨州網(wǎng)最新招聘信息
隨州生活百事通隨州網(wǎng)標(biāo)簽出爐,快來看看你是什么標(biāo)簽?《版主手冊》申請版主的快來喲
查看: 5430|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

暫無

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-4-16 12:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序?yàn)g覽 |閱讀模式

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

樓主| 發(fā)表于 2014-4-22 15:50 | 只看該作者
topten 發(fā)表于 2014-4-18 13:33
退房啊憨頭,現(xiàn)在樓市這個樣你還守著啊,大鬧售樓部,退就一個字!

裝修了的,按揭都下了,都想退啊,無奈

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-18 13:33 | 只看該作者
退房啊憨頭,現(xiàn)在樓市這個樣你還守著啊,大鬧售樓部,退就一個字!

發(fā)表于 2014-4-18 13:25 | 只看該作者
       物業(yè)的說今天有人過來看,前天還專門統(tǒng)計(jì)了的,結(jié)果等到現(xiàn)在還沒人影,打電話過去又說正在看,真心煩透了

樓主| 發(fā)表于 2014-4-17 11:29 | 只看該作者
深寒 發(fā)表于 2014-4-16 17:25
當(dāng)時買房時被忽悠,說什么房子就這幾套沒賣了,結(jié)果買了頂樓,現(xiàn)在真心后悔啊!

后悔是沒有用的,我們一起努力解決撒

樓主| 發(fā)表于 2014-4-17 11:28 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-4-17 11:28 | 只看該作者
2105 發(fā)表于 2014-4-16 22:06
我家也是,沒有你家那么嚴(yán)重。有沒有誰組織一下所有漏水業(yè)主集體去維權(quán)下,我平時比較忙都沒有時間天天找! ...

給你QQ上發(fā)消息了,回下

發(fā)表于 2014-4-16 22:06 | 只看該作者
我家也是,沒有你家那么嚴(yán)重。有沒有誰組織一下所有漏水業(yè)主集體去維權(quán)下,我平時比較忙都沒有時間天天找!我QQ:116117393     電話:18607221613

發(fā)表于 2014-4-16 19:11 | 只看該作者

回復(fù)

發(fā)表于 2014-4-16 17:25 | 只看該作者
         當(dāng)時買房時被忽悠,說什么房子就這幾套沒賣了,結(jié)果買了頂樓,現(xiàn)在真心后悔!

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 16:55 | 只看該作者

其他小區(qū)的頂層就沒有這么嚴(yán)重啊,還是工程質(zhì)量不到位

樓主| 發(fā)表于 2014-4-16 16:54 | 只看該作者

用隨州話說,造孽的業(yè)主

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

QQ|合作伙伴|手機(jī)版|小黑屋|廣告報價|聯(lián)系我們|本站簡介|無圖瀏覽|隨州網(wǎng) ( 鄂ICP備11019817號-1 )

GMT+8, 2024-9-21 23:33